Оливковое пюре к мясу

1524 рецепта

Оливковое пюре к мясу. Оливковое пюре к мясу. С оливок слить воду. Чеснок почистить. В блендер положить сразу все оливки, чеснок,хорошо всё измельчить. Измельчённые оливки с чесноком переложить в какую-нибудь посуду,добавить по вкусу оливковое масло, красный жгучий перец, и провансальские травы,всё хор... Ингредиенты: 1 маленькая баночка оливок без косточек в собственном соку, 1-2 зубчика чеснока, пару чайныx ложек оливкового масла, сухой красный жгучий перец, смесь провансальский трав.

Суп-пюре с мясом Суп-пюре с мясом Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем зап... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Зелень сельдерея 60 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Базилик По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Детское пюре из мяса кролика рецепт с фото Детское пюре из мяса кролика рецепт с фото О пользе мяса кролика можно говорить бесконечно долго. Самое главное что стоит знать: мясо кролика незаменимо при введении первого мясного прикорма у малышей, оно считается диетическим, используется также в лечебно-профилактических целях. Мясо кролика облад... Ингредиенты: Мясо кролика (200 г.), Вода (1.5 л.), Бульон (200 мл.), Оливковое масло (5 мл.)

Мясо "Веллингтон" Мясо "Веллингтон" Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, выглядит оно аппетитно и празднично. Можете использовать шампиньоны, белые грибы, вешенки или лесные грибы. Прошутто можно заменить пармской ветчиной или беконом. Сразу после выпечки не спешите разрезать мя... Ингредиенты: Филе миньон 1-1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Горчица 2-3 Ст. ложек, Прошутто 4 Ломтика, Слоеное тесто 1 Штука, Желток 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном Мелко режем говядину, лучше кубиками 1,5 на 1,5 см, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем соль и специи и обжариваем пока мясо не выделит сок и не смешается со всеми специями, теперь добавляем воды и тушим под крышкой на сред... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Перец болгарский красный 1 шт, Тыква 100 гр, Чеснок 2 зуба, Томатное пюре 50 мл, Говядина филей 300 гр

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Тыквенная лодочка с мясом Тыквенная лодочка с мясом У небольшой овальной тыквы (как раз на 2 порции) срезаем верхнюю часть. Из основной части тыквы удаляем семена и вырезаем мякоть, которую нарезаем небольшими кубиками, солим и засыпаем приправой гарам массала. Но это на любителя. Можно использовать любые др... Ингредиенты: тыква - 1 шт., фарш (свинина и курица) - 250 г, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Мясо по-бургундски Мясо по-бургундски Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробова... Ингредиенты: говядина (гуляш) 650-750 г, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1-2 моркови, 750 мл красного сухого вина, 70 г томатного пюре, тимьян, лавровый лист, петрушка, 250г шампиньонов, соль, перец

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Загрузка