Котлетки ням ням

10 рецептов

Печёночные котлетки а - ля "ням - ням" Печёночные котлетки а - ля "ням - ням" За оригинальностью не гонюсь, но такие котлетки готовлю давно и моим очень нравятся.Вот решила поделиться рецептиком. Итак, приступим: Возьмём нашу печёночку( я предпочитаю говяжью, но можно любую, дело вкуса)помоем, очистим от плевел. Затем почистим 3 кар... Ингредиенты: 600 - 700 гр. печени говяжьей, 3 яичка, 3-4 средних луковицы, 200 гр. сала, 3 средних картофелины, 4 столовых ложки сметаны, 4 столовых ложки муки (с горкой), соль и перец, для соуса: 100 гр. майонеза, 200 гр. сметаны или сливок, 2 головки чеснока(можно мен...

Котлетки " ням - ням " Котлетки " ням - ням " Я не знаю, может у кого-то есть что-то похожее и надо было написать как вариант, но у меня не было возможности сидеть просматривать рецепты, поэтому не обижайтесь на меня пожалуйста :). Итак, рецепт. Делаем фарш как на котлетки, т.е. смешиваем оба вида мяса... Ингредиенты:

Сочные куриные котлетки Сочные куриные котлетки Ингредиенты. Режем лук мелко, смешиваем с фаршем и добавляем душистый перец. Выкладываем наши маленькие котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарились, перевернули (внутри не обязательно...это все потом). Берем пасту, разводим где-то ст... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец душистый - 1 горст., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное

Рубленные котлетки с секретом Рубленные котлетки с секретом Мясо, яблоки или груши и лучок нарезаем мелкими кубиками. Добавляем майонез. Туда же разбиваем яйца. Хорошо перемешать. Добавляем соль, перец и специи. Выдавливаем чесночок и добавляем рубленную зелень. Теперь добавим муки (консистенция как на густые оладьи... Ингредиенты: Мясо (говядина, телятина, куриное мясо) - 0,5 кг, Яблоко (кисло-сладкое, или груша) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (у меня укроп и петрушка), Специи (у меня карри), Мука пшеничная|Мука (примерно)...

Фаршированные картофельные котлетки с грибочками Фаршированные картофельные котлетки с грибочками Картошечку отварить в соленой воде, хорошенько помять с маслом сливочным и яйцом, готовое пюре остудить. Начинка: Пассировать лук, морковь, болгарский перец на растительном масле, посолить и поперчить, пассировать до готовности, сначала без крышки потом на ... Ингредиенты: картошка, масло сл., яйцо, лук, морковь, болгарский перец, грибы (шампиньоны), сметана, растительное масло, мука, соль, перец, укроп для украшения.

Морковные ням-няшки Морковные ням-няшки Изюм хорошо вымыть, запарить кипятком на минут 15. После слить воду. Очистить яблоки, нарезать небольшими кубиками. Потушить яблоки с изюмом, добавив пару ложек водички. Тушим до небольшой мягкости, пару минут. Добавить сахар по вкусу (0,5-1 ст. л.). Морков... Ингредиенты: Морковь (если крупная) - 5 шт, Крупа манная (2 ст. л.) - 40 г, Сахар - 1,5 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Изюм - 40 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - 1 стак.

Котлетки "гречкина радость" Котлетки "гречкина радость" Гречку ставим варить без соли. Я гречку варю в микроволновки, она там не разваривается и получается очень вкусная. Для этого я кладу гречку в горшочек, в котором жаркое делают, заливаю водой и закрываю крышкой. Сам горшочек ставлю в тарелку, так как вода пр... Ингредиенты: фарш домашний 1 кг., луковица 1 шт., чеснок 3 дольки, хлеб белый (мякоть 0,5 батона), молоко 1 ст., яйцо 1 шт., гречка 1 ст., соль, перец, панировочные сухари, масло раст. для жарки.

Лёгкие куриные котлетки и мини-запеканочки с руколой,пармезаном и шампиньонами Лёгкие куриные котлетки и мини-запеканочки с руколой,пармезаном и шампиньонами Приготовить фарш из куриного филе, добавить перепелиные яйца,мелко нарезанные шампиньоны и измельчённую руколу. Смешать с тёртым пармезаном. Добавить соль и свежемолотый перец. Разделить куриную смесь на 2 части. Для котлеток : Вылепить небольшие котлетки и... Ингредиенты: куриное филе -500 гр, пармезан тёртый-200 гр, шампиньоны-200 гр, яйца перепелиные-3шт, рукола-небольшой пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло

Куриный "ням" Куриный "ням" В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец. Сыр порезать кубиками. Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой. Обвалять в панировке. О... Ингредиенты: куриный фарш, яйцо, майонез, панировка японская, сыр, соль, перец

Meatcakes или мясные пирожные в коричневом соусе Meatcakes или мясные пирожные в коричневом соусе 1. Все для соуса. Ой, кроме луковицы! :) 2. Растопить сливочное масло в кастрюльке. Не жадничайте, кастрюльку возьмите на 2-3 литра. Добавить муку. Должна получиться такая кашка: не жижа и не сухая. Если промахнулись с консистенцией, всегда можно добавить ч... Ингредиенты: для соуса: 1,5 литра мясного бульона из кубика, 4 ст.л. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 белая луковица, жженая жидкая карамель, соль, молотый перец, для мясных пирожных, 500 гр. говяже-свинного фарша, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, сливочное масло, соль, перец, га...