Котлетки ленивые

163 рецепта

Котлетки ленивые Котлетки ленивые Готовим фарш, добавляем одно яйцо, мелко посеченный лук, солим, приправляем специями. Теперь берем вафельный кружочек, кладем на него немного фарша и накрываем сверху еще одним кружком. Теперь кляр: разбиваем несколько яичек. Смешиваем их с мукой и небольши... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 1 кг, Вафли (в форме кружков) - 1 упак., Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Приправа (для мяса)

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Голубцы ленивые Голубцы ленивые Пропустить через мясорубку говядину и свинину вместе с одной луковицей. Соединить оба вида фарша. Добавить яйцо, соль, перец и приправы для мяса. Рис ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Капусту нарезать на мелкие кубики, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, капуста белокочанная - 200 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 150 мл, мука - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л.

Котлетки ленивые Котлетки ленивые Мясо режем на мелкие кусочки, приблизительно 1х1 см. добавляем майонез, лук, муку, приправы, соль. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Приправа

Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать. Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, яйца - 2 шт., капуста - 1/2 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль, томатный сок, сметана

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта 1 Рис отварить почти до готовности. 2 Лук мелко нарубить. Разделить на 2 равные части. 3 Морковь натереть на морковной терке. 4 Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке. Слегка помять с одной частью лука. 5 Чеснок пропустить через пресс. 6 Фарш,... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины) - 500 гр, Круглый рис (крамолино, или египетский) - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца (крупное) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (круные) - 2 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Пе...

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Рис отварить предварительно. Нарезать лук, натереть на терке морковь Обжарить лук в растительном масле минут 5 Нашинковать капусту (чем мельче, тем лучше) Если капуста твердая, то ее лучше слегка проварить или подержать в микроволновке Добавить к луку нашин... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Майонез (постный) -...

Зразы ленивые с грибами Зразы ленивые с грибами Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр, сформировать котлетки. Обвалять в панироваочных сухарях. Выложить в разогретую сковороду с масло... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, грибы замороженные - 150 г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Ленивые зразы из индейки Ленивые зразы из индейки Пропустить через мясорубку мясо индейки, печенку и белый хлеб. Добавить соль, перец, яйцо и молоко, перемешать. Мелко порезать яйца сваренные в крутую, соленые огурцы и базилик. Перемешать с фаршем. При помощи ложек, смоченных водой, сформировать котлетки и... Ингредиенты: печень - 200 г, индейка фарш - 500 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, яйца куриные - 2 шт.

Загрузка