Абрикосовое парфе

11 рецептов

Абрикосовое парфе Абрикосовое парфе Сахар, 6 столовых ложек воды и лимонный сок варить 2–3 минуты. Абрикосы протереть через сито, добавить 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбить. Яичные желтки взбить до увеличения массы в 2 раза, добавить лимонный си... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, абрикосы консервированные - 450 граммов, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 200 граммов, малина - 300 граммов, ликер малиновый - 1 ст. ложка, клубника - 200 граммов

Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего холодного десерта. Подготавливаем ягоды. Ягоды помыть. С абрикос снять кожицу и мелко порезать. Желтки отделить от белков и вылить в металлическую посуду. Добавить сахар, ванильный сахар и апельсиновы... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Джем абрикосовый - 150 г, Сливки (30-35%) - 500 мл, Шоколад темный (можно использовать молочный шоколад) - 100 г

Мороженое с абрикосовым соусом Мороженое с абрикосовым соусом Абрикосы ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части, удалив косточку. Подготовленные абрикосы засыпьте сахаром, выдержите в течение 2–3 часов, затем проварите 5–8 минут, протрите через сито и&... Ингредиенты: мороженое ванильное - 300 граммов, орехи грецкие - 2 ст. ложки, абрикосы - 150 граммов, сахар - 1/2 стакана

Парфе из абрикосов Парфе из абрикосов Форму для парфе смажьте влажной кисточкой, выстелите пленкой и поставьте в морозильную камеру. Абрикосы, удалив косточки, взбейте в блендере со 100 г сахара и 1 ст. ложкой ликера. Полученное пюре уварите наполовину. 6... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, сахар - 250 граммов, амаретто - 2 ст. ложки, желатин - 8.5 грамма, ваниль - 3 стручка, яичные желтки - 4 штуки, сливки густые - 500 граммов

Мороженое с абрикосовым соусом (2) Мороженое с абрикосовым соусом (2) Для соуса абрикосы, удалив косточки, сварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито, добавить сахар и уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Готовый соус охладить. Перед подачей мороженое разложить в бок... Ингредиенты: мороженое - 400 граммов, шоколад тертый - 20 граммов, орехи молотые - 4 ч. ложки, абрикосы - 250 граммов, сахар - 100 граммов

Домашнее абрикосовое мороженое Домашнее абрикосовое мороженое Очистить абрикосы от косточки, взбить из в блендере в пюре и протереть через сито. Взбить сметану со сгущенкой, и затем добавить абрикосовое пюре, молотый имбирь (по желанию), можно заменить ванилином или корицей. Все хорошенько взбить. Отправить в морозиль... Ингредиенты: абрикосы - 300 граммов, молоко сгущенное - 300 граммов, сметана 20%-й жирности - 300 граммов, имбирь молотый - 1 ч. ложка

Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет 1. Абрикосы крупно нарежьте, залейте водой, добавьте кардамон, варите под крышкой 10 минут. Абрикосы охладите в отваре, выньте, измельчите блендером в пюре. 2. Йогурт смешайте с медом, затем с пюре из персиков. 3. Массу выложит... Ингредиенты: абрикосы - 600 граммов, йогурт натуральный - 200 граммов, мед жидкий - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, кардамон - 1 ч. ложка

Парфе абрикосовое "Тигренок" Парфе абрикосовое "Тигренок" Яичные желтки растереть с сахаром, развести горячим молоком (я использую "Чудо молочное с персиком и абрикосом", но можно простое молоко), непрерывно помешивая. Проварить смесь до загустения, затем процедить и охладить. Хорошо взбитые сливки соеди... Ингредиенты: Сливки - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 10 ст. л., Пюре фруктовое - 115 г

Абрикосовое мороженое-парфе Абрикосовое мороженое-парфе Абрикосы измельчить в блендере. До однородного пюре. Добавить йогурт. Взбитые до устойчивых пиков сливки. Просеянную сахарную пудру. Всё хорошо перемешать лопаточкой. Поместить в металлический контейнер (у меня форма 18 см в диаметре) и поставить на ночь в ... Ингредиенты: Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Сахарная пудра - 250 г, Абрикос (свежий) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл

фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой Абрикосовое мороженное 1.Абрикосы смолоть в миксере. 2.Добавить сгущенное молоко в соотношении 2:1. 3.Все перемешать. 4.Получившейся смесью заполнить формочки для мороженного и поместить в морозильную камеру. на 3 часа Вишневый лед Сироп от вишневого варень... Ингредиенты: пюре фруктовое - 2 части, сок малиновый - 4 части, вода - 0.5 стакана, молоко сгущенное - 1 часть, сахар - 1 часть

Загрузка