Котлетки из смешанного фарша без яиц

298 рецептов

Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперч... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 700 г, Рис (вареный) - 150 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Свекла (вареная, маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|М...

Котлеты из смешанного фарша Котлеты из смешанного фарша Фарш, манная крупа, морковь, яйцо, варёный тёртый картфель, солёный укроп, лук, чеснок, вода, перец, соль - все хорошо перемешать (отбить в миске). В муку добавить солёную приправу вместо соли. Фарш берём ложкой, обваливаем в муке и формируем котлетки В ра... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина+говядина) - 1 кг, Вода - 1,5 стак., Крупа манная - 100 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (тёртая, сырая) - 1 шт, Укроп (солёный) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., П...

Котлетки из смешанного фарша без яиц. Котлетки из смешанного фарша без яиц. Смешать в миске оба вида фарша, добавить луковицу, натёртую на тёрке, посолить, поперчить, добавить крахмал и сушёный укроп. Вымешать до однородности. Поставить фарш на час в холодильник. Сформовать из фарша некрупные, тонкие котлетки, обвалять слегка в мук... Ингредиенты: куриный фарш 250 гр., говяжий фарш 500 гр., картофельный крахмал 2 ст.ложки., луковица 1 шт. (репчатый), соль, перец, сухие травки (укроп, петрушка), мука, чтобы обвалять котлеты., для гарнира цветная капуста и помидорки.

Котлеты на пару из смешанного фарша с кабачком Котлеты на пару из смешанного фарша с кабачком Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить фарш, яйцо, щепотку соли, 1 ст.ложку муки из полбы, перемешать, слепить котлеты, готовить на пару в мультиварке, в воду можно бросить лавровый лист. Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 700 гр, Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука (Мука из полбы. Dinkelmehl) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Котлетки Огуречо Котлетки Огуречо Займемся котлетным фаршем. Натрем лук и картофель на крупной терке или на терке для мелкой соломки. Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав. Посолим-поперчим (можно добавить ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Картофель (средний) - 3 шт, Корнишоны (маринованные или огурчики) - 2-3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Майонез ...

Ультимативные котлетки в виде сердца Ультимативные котлетки в виде сердца Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Хлеб, лук, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Добавить мясо. Старайтесь, чтобы фарш не превратился в кашу! Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу и жел... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Петрушка - 2 ст. л., Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Вода (если фарш густой) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлетки с начинкой Котлетки с начинкой Соединить свиной и говяжий фарш. 2 луковицы измельчить в мясорубке и добавить к фаршу. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Начинка. Лук измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать и обжарить. Oтварные яйца натереть на терке и ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Грибы (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Фарш мясной (смешанный) - 1000 г

Котлетки Mix Котлетки Mix Филе курицы помыть, пропустить через мясорубку, туда же - лук. Фарш свино-говяжий смешать с куриным фаршем. Добавить яйцо в фарш, столовую ложку майонеза, столовую ложку горчицы, приправу, перец, соль. Сформировать котлетки, в серединку положить кусочек мас... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Горчица, Приправа, Перец черный (молотый), Соль, Сухари панировочные|Панировка

Котлетки Как у бабушки Котлетки Как у  бабушки Готовим фарш: лучше всего купить говядину, свинину, можно лосятину или баранину и тут же перекрутить на мясорубке (сейчас это делают во многих магазинах). Мы перекручиваем фарш, добавляя лук (мои мужчины не любят лук кусочками). Проверяем фарш на свежесть!!... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ст. л., Специи - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло подсо...

КотлеткиСырное наваждение КотлеткиСырное наваждение Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой . В блендере из... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Батон (ломтики) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр колбасный - 150 г, Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный, Майоран (сушеный), Соль, Чеснок, Масло сливочно...

Загрузка