Котлетки из маша

8 рецептов

Котлетки из маша Котлетки из маша Mаш, замоченный на ночь в холодной воде, размолоть в блендере. Mорковь натереть на крупной тёрке. Oтварной рис, тоже перемолоть в блендере, Приготовить специи. Mаш смешать с рисом. Oбжарить все специи минуты 2. K специям добавить морковь и обжарить ещё 3-4 ... Ингредиенты: Маш (на ночь замочить в воде) - 1 стак., Рис (отварной, 1:1 с размоченным машем), Морковь (средняя, натереть на крупной тёрке) - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Пряности (Асафетида, если есть) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжаривания)

Вегетарианский бургер с котлетой из маша Вегетарианский бургер с котлетой из маша Мелким кубиком нарезать перец и лук. Размять вилкой отварной маш ТМ «Националь». Смешать маш, перец, лук, яйцо, приправы и панировочные сухари. Сформировать котлеты и выложить на противень. Полить небольшим количеством масла и запекать в духовке 10 минут пр... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., перец чили молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., сухари панировочные - 45...

Овощные котлетки с пророщенным машем Овощные котлетки с пророщенным машем Маш и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, муку, соль, перец. Хорошо перемешать и оставить на 3-5 мин. ... предварительно разогреть сковороду, сформировать котлетку и запанировать, обжарить с двух сторон 5-7 мин. под крышкой на среднем ог... Ингредиенты: Маш (заранее пророщенный) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Морковь (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый, по-вкусу) - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в фарш) - 3 ст. л., Мук...

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...

Котлеты из пророщенного маша Котлеты из пророщенного маша Для приготовления котлеток рис можно использовать уже готовый или сварить непосредственно для этой цели. Лучше всего для котлет брать круглый рис. Для более диетического варианта котлет овощи и специи можно не поджаривать, а смешивать с фаршем сразу. Но обж... Ингредиенты: Пророщенный маш - 200 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Зира - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Укроп (сушенный) - 40 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Котлетки- машлетки по – домашнему. Котлетки- машлетки по – домашнему. 1. В фарш добавить мелко нарубленный лук, вареный маш, соль, пряности и яйцо. Хорошо вымесить фарш, скатать биточки круглые среднего размера, плотно обвалять их в рисовой муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон. 2. Переложить ко... Ингредиенты: 1. фарш бараний-600 г, 2. маш от мистраль отварной- ст. -250 мл., 3. лук-половина средней луковицы, 4. яйцо-1 шт, 5. соль, 6. перец черный молотый, 7. мята, 8. тимьян, 9. мука рисовая на панировку, 10. масло растительное-3 ст.ложки, для соуса: 11. лук-полов...

Машкичири (рисо-машевая каша) Машкичири (рисо-машевая каша) Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут 10-15 Тем временем мелко нарежем луковицу и спассеруем ее на растительном масле Вода в маше приобрела зеленоватый оттенок, это знак, что воду нужн... Ингредиенты: маш – 1 ст., рис – 1 ст., 1 луковица, растительное масло, соль

Котлеты рыбные "Рыбки" Котлеты рыбные "Рыбки" Вот всё что нам понадобится (забыла положить сухое картофельное пюре, извиняюсь.) Мелко порубить рыбу, можно конечно и на мясорубке, но мы любим порубленную. Мелко порубить лук и смешать с рыбой А вот теперь, если вы делаете котлеты отдельно для взрослых и ... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Сколько уйдёт на панировку.), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу,если сыр был без добавок.), Масло растительное (Для жарки)