Котлетки из баклажанчиков

5 рецептов

Котлетки из баклажанчиков Котлетки из баклажанчиков Баклажаны моем,отрезаем верхушки,пропускаем через мясорубку... В готовый фарш добавляем соль,яйцо,чеснок,перец молотый и муку,перемешиваем... Из фарша лепим котлетки и выкладываем на смазанную подс.маслом форму и выпекаем 20-25 минут... Перец болг.+лук+морк... Ингредиенты: 500гр.баклажан, 1яйцо, 2ст.л.муки, 3зуб.чеснока, перец болг.-1шт, лук-1шт, соль и перец черн.молот.- по вкусу, масло подсолнечное(для жарки)

Синенькие котлетки от Аннетки Синенькие котлетки от Аннетки Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо фо... Ингредиенты: Баклажан, Лук, яйцо, Мука, Специи, Соль, Раст. масло для жарки

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов 1. Баклажанчики необходимо вымыть и отрезать плодоножку. Включаем духовой шкаф, кладем на противень овощи и запекаем их при температуре в 180°C примерно минут 30. 2. Вынимаем запеченные баклажаны, снимаем с них кожуру. После тепловой обработки она очень лег... Ингредиенты: баклажаны – 1,5 кг, морковь – 2 штуки, помидоры – 2 штуки, лук репчатый средний – 2 штуки, манная крупа – 0,5 стакана, соль, перец по вкусу, любые сухие приправы (базилик, орегано, петрушка, укроп).

Баклажаны под шубой Баклажаны под шубой Всё настолько просто, что справится любой! Мою и чищу морковь с луком, морковь натерла на тёрке "крупная чешуйка", лук нарезала средним кубиком, зелень я взяла разной по одной-две веточке, нарезала - мельчить не надо. Гречневые хлопья залила кипят... Ингредиенты: Баклажан (чуть больше 300 г) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное (сколько возьмут баклажаны) - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Вода - 8 ст. л., Помидор - 2 шт, Уксус - 1/2 ч. л., Соус - 2 ст. л., Орехи (любые молотые) ...

Баклажаны соленые на зиму Баклажаны соленые на зиму Солёные баклажаны на зиму готовлю в сезон закаток всегда. Я - не большой любитель добавлять уксус при консервировании, поэтому стараюсь искать варианты, в которых уксуса нет. Зимой солёные баклажаны очень вкусно кушать, полив более полезным, чем уксус, лимо... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Соль - 3 ст.л. ( приблизительно), Зелень - 100 г, Чеснок - 10 зубчиков, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый горошком - 5 шт.