Котлетки грибочки

91 рецепт

Котлетки грибочки Котлетки грибочки к фаршу добавляем все ингредиенты которые вам нравятся.Грибы режем тонкими пластинками.Формируем котлетку и обклеиваем её грибами.Немного панируем в сухариках и обжариваем с обеих сторон.Подавать с овощями. Ингредиенты: фарша-500, лук-1, чеснок-2зуб, грибы маринованные целые-1бан, яйцо-1

Котлеты с грибочками "киккиточки" Котлеты с грибочками "киккиточки" Замачиваем грибы в тёплой водичке на 1 час минимум. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, морковь и грибочки( воду из под грибов не выливаем ;)) я это сделала в блендере К фаршу добавляем соевый соус(2 ст.л.),яйцо, специи и мелко нарезанную зелень. Всыпаем ... Ингредиенты: свинина(но можете взять любоё мясо) -500 гр, морковь- 1средняя шт, лук- 2 средние шт., сухие грибочки- 150 гр., соевый соус- 3 ст.л., яйцо- 1 шт, зелень- пучок, специи для мяса- 1 ст.л., овсяные хлопья- 2 ст.л., помидоры- 2 шт

Грибочки и ёжик на поляне. (завтрак для малыша) Грибочки и ёжик на поляне. (завтрак для малыша) ЁЖИК - Сваренное крутое яйцо очистить от скорлупы, срезать немного боковину с утолщённого конца и вынуть желток. В отдельной мисочке растереть желток и добавить чайную ложку консервированного зеленого горошка (можно тёртый сыр или кукурузу (помидоры и свежи... Ингредиенты: 1 варённое вкрутую яйцо, пластинки миндаля, 1 ч.л. консервированного зелёного горошка, листья салата, 3 небольшие котлетки, свежий огурец, кетчуп, майонез (сметана).

Большая котлетка! :) Большая котлетка! :) Мясо, ветчину, грибы, сыр порезать мелкими кусочками. Луковицу мелко нашинковать. Ветчину, грибы и сыр перемешать отдельно - это начинка. Мясо, лук, яйцо и булочку замесить как фарш. Добавить специи. На кальку выложить половину мясного фарша, разровнять в ф... Ингредиенты: 500 гр. мяса (свинина), 200 гр. ветчины, 200 гр. маринованные грибочки, 100 гр. сыра, 1 луковица, 2 кусочка размягченного батона в молоке., 2 яйца, соль, специи

Хрустящие грибные котлетки Хрустящие грибные котлетки Наши продукты: Смешиваем грибы, крупу, специи, лук и яйца, получаем фарш. Формируем небольшие шарики. Если Вы решили их обжаривать, тогда обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон 10 минут. Я же их запекала при 180гр минут 20. В... Ингредиенты: 200 г мелко порезанных шампиньонов, 1 красная луковица, 1/2 стакана кукурузной крупы или кускуса, 1/4 мелкопорезанного перчика чили (у меня порошок), сухой укроп (в оригинале нет), соль, перец, 2 яйца (в оригинале нет)

Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Картофельно-капустные котлетки с грибным соусом Капусту нашинковать, 1 луковицу, 100-150 г грибов нарезать. Все вместе потушить до готовности. Остудить. Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить. Картошку, капусту, лук, грибы пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйц... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Зелень (у меня сушеная петрушка и укроп), Сливки - 150 мл

Грибные котлетки Грибные котлетки Сначала грибы были вот такие! Собирали красавцев в лесу в конце октября. Лежали в морозилке, пропущенные через мясорубку. Замачиваем чернослив на 5 минут Дальше фоткать не стала - расскажу так. Яйца взбиваем с чесноком в миксере. Чернослив нарезаем мелко-м... Ингредиенты: Грибы (лесные, замороженные) - 0,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки)

Картофель Грибочки в лукошке Картофель Грибочки в лукошке В фарш добавить яйцо, соль, перемешать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, нарезать "палочками". Обжарить картофель в растительном масле, обсушить. Из фарша сформировать небольшую лепешку, на середину положить кусочек сыра, сделать котлет... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Сыр твердый - 15 г, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная), Зелень, Помидор (крупный) - 1 шт

Куриные котлетки в белом соусе с грибами Куриные котлетки в белом соусе с грибами Делаем котлетки: к фаршу добавляем измельченную луковицу (я это делаю в комбайне, но можно просто мелко порезать), размоченную булочку, пару зубчиков чесночка (раздавить), соль, перец. Хорошенько вымешиваем, формируем котлетки и отправляем на сковородку сле... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Булочка (для котлет), Молоко (для соуса) - 1 стак., Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриные котлетки с сюрпризом Куриные котлетки с сюрпризом Порезала зелень Сыр потереть на терке Смешать рубленную зелень, тертый сыр и сливочное масло Из полученной смеси сформировать шарики и поставить в морозилку на 10-15 мин Теперь приступает к фаршу. В сковороде пережариваем в небольшом количестве масла шампин... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Укроп - 10 г, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 30 г

Загрузка