27 рецептов
Двухъярусный торт
Как украсить торт для мальчика как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками Все тонкости украшения этого замечательного торта смотрите в моем коротком видео! Готовый торт обтягиваем мастикой. Отдельно лепим бантик, пуговицы и вырезаем полосочки с разных цветов мастики. Вырезаем цифру два, вставляем в нее деревянную шпажку и даем ци... Ингредиенты: готовый торт, мастика 1 кг, пищевые красители
Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...
Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное ма...
Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...
Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Приготовить новогодний торт из конфет "Сюрприз" совсем несложно, его можно сделать в качестве подарка для деток, а можно сделать и вместе с детками - это занятие подарит новогоднее настроение и приятные эмоции. Такой торт можно сделать любой формы... Ингредиенты: Основа для торта 1 Штука, Конфеты По вкусу, Украшение (ленты, банты, снежинки, бусы) По вкусу
Двухъярусный торт Двухъярусные (двухслойные) торты делаются в основном для крупного застолья, для больших компаний. Этот морковный тортик отлично разнообразит ваш список десертов и сможет удивить любого гостя. Читайте рецепт, как приготовить двухъярусный торт, и приступайте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 350 Миллилитров, Белый сахар 400 Миллилитров, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Мука 400 Миллилитров, Сода 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Морковь тертая 600 М...
Двухъярусный торт с мишкой ( подарок для самой маленькой) 1. Для начала соберем торт и обтянем его мастикою. Каждый ярус я обтягивала отдельно, сначала первый, а потом второй и перемещала его на первый. Низ каждого яруса я украсила цепочкою с масляного крема. (Самое начало роботы я забыла сфотографировать). 2. Дал... Ингредиенты: для украшения: 600-700 гр. масла, 300-400 мл. сгущ. молока (не вареного), 300 гр. зефирных конфет, 1 кг. сах. пудры
Двухъярусный торт " лебединое озеро" Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый. Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в них перемешенные муку, какао, разрыхлитель. В... Ингредиенты: бисквит: 6-7 яиц, 120 гр. сахара, 130 гр. муки, 30 гр. какао, 1пак. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, безе: 5 белков, 250 гр. сахара, 150 гр. грецких орехов, 1 пак. ванильного сахара, крем1: 400 гр. слив. масла, 600 гр. сгущ. молока, 1 ст. л. коньяка,...
Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...
Двухъярусный торт с мастикой Начнем готовить наш двухъярусный торт с мастикой именно с приготовления роз, так как они должны немного подсохнуть перед установкой на торт. Итак, возьмите маршмеллоу, разделите их по цветам. Белые маршмеллоу оставьте для покрытия торта, а розовые будем исп... Ингредиенты: мука – 3 стакана, яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан, мед – 2 ст. ложки, масло (можно заменить маргарином) – 100 гр., сода – 2 ч. л., уксус – для гашения соды., мука – 80 гр., яйцо — 4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 2 ст. ложки., масло...