Двухъярусный торт

27 рецептов

Как украсить торт для мальчика как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками Как украсить торт для мальчика как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками Все тонкости украшения этого замечательного торта смотрите в моем коротком видео! Готовый торт обтягиваем мастикой. Отдельно лепим бантик, пуговицы и вырезаем полосочки с разных цветов мастики. Вырезаем цифру два, вставляем в нее деревянную шпажку и даем ци... Ингредиенты: готовый торт, мастика 1 кг, пищевые красители

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное ма...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Приготовить новогодний торт из конфет "Сюрприз" совсем несложно, его можно сделать в качестве подарка для деток, а можно сделать и вместе с детками - это занятие подарит новогоднее настроение и приятные эмоции. Такой торт можно сделать любой формы... Ингредиенты: Основа для торта 1 Штука, Конфеты По вкусу, Украшение (ленты, банты, снежинки, бусы) По вкусу

Двухъярусный торт Двухъярусный торт Двухъярусные (двухслойные) торты делаются в основном для крупного застолья, для больших компаний. Этот морковный тортик отлично разнообразит ваш список десертов и сможет удивить любого гостя. Читайте рецепт, как приготовить двухъярусный торт, и приступайте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 350 Миллилитров, Белый сахар 400 Миллилитров, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Мука 400 Миллилитров, Сода 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Морковь тертая 600 М...

Двухъярусный торт с мишкой ( подарок для самой маленькой) Двухъярусный торт  с мишкой ( подарок для самой маленькой) 1. Для начала соберем торт и обтянем его мастикою. Каждый ярус я обтягивала отдельно, сначала первый, а потом второй и перемещала его на первый. Низ каждого яруса я украсила цепочкою с масляного крема. (Самое начало роботы я забыла сфотографировать). 2. Дал... Ингредиенты: для украшения: 600-700 гр. масла, 300-400 мл. сгущ. молока (не вареного), 300 гр. зефирных конфет, 1 кг. сах. пудры

Двухъярусный торт " лебединое озеро" Двухъярусный торт " лебединое озеро" Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый. Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в них перемешенные муку, какао, разрыхлитель. В... Ингредиенты: бисквит: 6-7 яиц, 120 гр. сахара, 130 гр. муки, 30 гр. какао, 1пак. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, безе: 5 белков, 250 гр. сахара, 150 гр. грецких орехов, 1 пак. ванильного сахара, крем1: 400 гр. слив. масла, 600 гр. сгущ. молока, 1 ст. л. коньяка,...

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Двухъярусный торт с мастикой Двухъярусный торт с мастикой Начнем готовить наш двухъярусный торт с мастикой именно с приготовления роз, так как они должны немного подсохнуть перед установкой на торт. Итак, возьмите маршмеллоу, разделите их по цветам. Белые маршмеллоу оставьте для покрытия торта, а розовые будем исп... Ингредиенты: мука – 3 стакана, яйцо — 2 шт., сахар — 1 стакан, мед – 2 ст. ложки, масло (можно заменить маргарином) – 100 гр., сода – 2 ч. л., уксус – для гашения соды., мука – 80 гр., яйцо — 4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1 ч. ложка, какао – 2 ст. ложки., масло...

Загрузка