Котлетка из куриной голени

15 рецептов

"Котлетка" из куриной голени "Котлетка" из куриной голени Голени помыть, обсушить салфеткой. Аккуратно подрезаем сухожилия в верхней и нижней части голени, постепенно отделяя мясо от кости. Когда голень будет выглядеть как №2 на фото, берём голень в одну руку, а другой берёмся за кость снизу. Вращательными движени... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Соль, Специи, Хлеб - 1 ломт.

Куриные голени фаршированные грибами Куриные голени фаршированные грибами Приготовим необходимые ингредиенты: куриные голени моем, лук чистим Лук нарезаем мелким кубиком Обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами Пока обжариваются наши грибы с луком займемся разделкой наших ножек! Для этого выворачиваем кожу Пр... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Белые грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л.

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне. В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон. Затем немного обжариваем на растит... Ингредиенты: Голень куриная (крупные) - 3 шт, Сосиска (качественные) - 3 шт, Картофель (среднекрупных) - 4 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (крупных, сладких) - 3 шт, Соль ...

Паровые формовые котлетки-фрикадельки Паровые формовые котлетки-фрикадельки На самом деле я сделала заготовки практически из всей индейки, потратив на этого около трех часов. Но пропорции буду указывать на 500 грамм филе. В фарш не пошли, крылья и голени, я их оставила для наваристых супов или холодца. Мясо индейки нарезать не бол... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Куриные котлеты с сыром пармезан Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...

Куриные котлетки Хорошее настроение Куриные котлетки Хорошее настроение Сделать куриный фарш, у меня он из куриной голени, потому что он пожирнее, чем из грудки. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать или перекрутить на мясорубку. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты - фарш, лук, морковь, кукурузу,... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (для курицы), Базилик (для заливки, у меня сухой), Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Котлетки из рубленой индейки Котлетки из рубленой индейки 1 голень индейки мелко порезать, примерно как на салат оливье. Добавить в фарш 1 яйцо, 1 ст. л. мелко тертого молодого кабачка, соль, муку. Смазать сковородку подсолнечным маслом, обвалять в муке котлеты и отделить друг от друга кусочками кабачка. Залить с... Ингредиенты: Индейка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 0,5 зуб.

Котлеты с сыром внутри Котлеты с сыром внутри Такое блюдо пользуется большой популярностью и даже продается в магазинах в качестве полуфабриката, а также имеется в меню большинства кафе и ресторанов. Сочетание куриного филе и сыра не останется без должного внимания на любом праздничном столе. Попробуйт... Ингредиенты: Батон 0,5 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Сыр Пармезан 40 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 1 Чайная ложка, Куриная голень 2 Штуки, Масло По вкусу

Курица с овощами и потрохами Курица с овощами и потрохами В идеале была бы "старорежимная" курица с головой и лапами, но сойдет и обычная. Курицу обработать как обычно, затем сделать надрез на коже в районе бедер и аккуратно снять кожу с верхней части туловища, отложить. Далее отрезать нижнюю половинку и... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Печень куриная - 2 шт, Желудки куриные - 4 шт, Сердечки куриные - 6, Вермишель, Яйцо куриное - 1 шт, Булка, Молоко, Масло растительное, Перец черный (молотый), Соль, Грибы (шампиньоны, маринованные), Картофель (о...

Загрузка