Котлета на косточке в хлебной панировке

7 рецептов

Котлета на косточке в хлебной панировке Котлета на косточке в хлебной панировке Сегодня хочу предложить вам такие вот, "мужские", я бы сказала, котлетки из свинины в хлебной панировке. Подойдет как быстрый ужин для вашей половинки (или для семьи), думаю что гарнир здесь не уместен, можно обойтись салатными листьями и свежими овощами. П... Ингредиенты: Антрекот на кости - 4 шт, Яйца - 2 шт, Хлеб белый сухой - 2 кусочка, Сыр пармезан - 50 грамм, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное для жарки - 50 мл, Масло сливочное для жарки - 50 грамм.

Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ... Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.

Котлеты из кролика с кабачками Котлеты из кролика с кабачками Мясо кролика промыть, срезать пленки и обсушить. Мясо срезать с косточек, филе кролика пропустить через мясорубку. Лук обжарить на сливочном масле, не давая ему сильно поджариться. Соединить фарш и жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Затем доб... Ингредиенты: Филе кролика - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Сливки 33%-ные - 250 мл, Сливочное масло - 100 г, Кабачки - 200 г, Топленое масло - 30 г, Панировочные сухари - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пе...

Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Приготовить котлеты из речного окуня легче из филейной части. Его нарезают на кусочки, отправляют в блендер и измельчают до состояния фарша. Перекладывают питательный состав в емкость. Высыпают соль, базилик, черный перец. По желанию добавляют и другие прян... Ингредиенты: фарш из филе окуня - 600 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 ч. л., хлебная мякоть - 20 гр, масло сливочное - 50 гр, панировочные сухари - 70 гр

Котлеты рыбные по-мексикански Котлеты рыбные по-мексикански Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику, тмин - перемешать, переложить в миску. Хлеб измельчить в блендере. У меня черствого хлеба не было, мы вообще белый хлеб почти не едим, а значит и ч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Корица (молотая, щепотка) - 1, Гвоздика (молотая, щепотка), Тмин (молотый, щепотка), Хлеб (белый, черствый/сушеный) - 4 ломт., Кинза - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Котлеты по-киевски: классический рецепт с фото пошагово Котлеты по-киевски: классический рецепт с фото пошагово Сливочное масло оставить на столе, чтобы слегка размягчить при комнатной температуре. Петрушку и укроп помыть и мелко нарезать. Зелень положить в посуду с маслом, добавить соль по вкусу и 1 чайную ложку лимонного сока. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты п... Ингредиенты: Куриное филе - 1400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Лимонный сок - 1 ч. л., Зелень укропа и петрушки - 50 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт

Рыбные котлеты по-мексикански Рыбные котлеты по-мексикански Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 5 мин. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску. Хлеб измельчить в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавит... Ингредиенты: филе трески или другой морской рыбы – 0,5 кг, луковица – 1 шт., щепотка молотого тмина, щепотка молотой гвоздики, лимонный сок – 1 ст. л., щеотка молтой корицы, черствый белый хлеб – 4 куска, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, перец острый – 1 шт., масло р...