Котлета на кости с чесночным картофелем

6 рецептов

Котлета на кости с чесночным картофелем Котлета на кости с чесночным картофелем Подготовляем все необходимые ингредиенты. Делаем небольшие надрезы, чтобы при жарке не потеряло ровную форму. Натираем тщательно, аж вдавливая, солью и душистым перцем. На разогретую сковороду вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла и выкладываем полов... Ингредиенты: Котлета на кости 2 Штуки, Картофель 8-10 Штук, Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок) 1 Штука, Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок по 2-3 Штук, Соль, душистый перец по По вкусу

Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Для блюда использовала вареный картофель Фрайт. Ошибки нет, 700 г соли так и есть. Не переживайте, картофель соленым не будет! Этот способ настолько меня покорил, что по-другому уже и не варю картошку. Для салатов, в дорогу очень удобно! Хранится дольше, ч... Ингредиенты: Индейка (отварная, без костей и кожи) - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (по желанию), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., ...

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Котлеты из щуки со свининой Котлеты из щуки со свининой Подавать такие котлетки можно под любым соусом на ваш выбор. Но особенно хорошо к ним подходит соус из помидоров с овощами, а также сливочный чесночный соус. На гарнир к таким котлетам подавайте отварной картофель, рис или просто дополните их салатом из све... Ингредиенты: Филе щуки 400 Грамм, Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон без корочки 2 Ломтика, Молоко 150 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Майонез По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Картофельные панкейки с лососем и икрой Картофельные панкейки с лососем и икрой Картофель очистить и отварить с солью. Растолочь нужное количество картофеля с добавлением 1–2 ст. л. отвара. Яйцо взбить отдельно и влить в пюре. Вливаем кефир. Отмеряла 200 мл, но остановилась на 120. Добавляем по вкусу паприку, приправы (молотая см... Ингредиенты: картофель вареный - 220 г, картофельный отвар - 10 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 70 г, разрыхлитель - 4 г, кефир - 120 мл, лук зеленый - 1 ст. л., паприка красная - 2 щепотки, чесночная соль - 3 щепотки, приправы - 2 щепотки, лосось свежий - 200 г, петру...

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...