Котлета в вафле

24 рецепта

Котлеты в вафлях Котлеты в вафлях  Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте. По вкусу они напоминают чебуреки: сочный мясной фарш в хрустящем тесте. Для приготовления таких котл... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 250 грамм, Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 20 грамм, Яйцо куриное - 3 штуки, Вафли - 70 грамм, Подсолнечное масло - 50 миллилитров, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Котлета в вафле Котлета в вафле Лук очистите и помойте. Натрите его на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Фарш положите в удобную глубокую емкость. Добавьте соль и перец по вкусу, а также натертый лук. Перемешайте массу и вбейте туда яйцо. Еще раз хорошо перемешайте. На вафлю по... Ингредиенты: фарш свиной (или свино-говяжий) – 500 грамм, лук репчатый – 1 шт., яйца – 3-4 шт., вафли (круглые) – 30-40 шт. (1 упаковка), соль, перец молотый черный – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Куриные котлеты в вафельных коржиках Куриные котлеты в вафельных коржиках Очень вкусные и необыкновенные котлетки. Рецептик простой, а вкус обалденный!!! С начинкой конечно же можно и нужно экспериментировать. Вафли можно взять маленькие, а можно взять и большие, круглые или квадратные (уже готовые нарезать)... Ингредиенты: Филе куриное (или фарш) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вафли - 1 упак., Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв... Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.

Вафли с фаршем Вафли с фаршем Фарш посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, измельченные в блендере.Добавить яйцо и хорошо вымесить фарш.Взбить яйцо.Вафли разрезать на квадраты.Выложить на один квадрат две столовые ложки фарша, накрыть вторым квадратом.Обмакнуть все стороны котлеты в... Ингредиенты: Вафли - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Котлета в вафле рецепт с фото Котлета в вафле рецепт с фото Думаю, многих заинтересует такой вариант и подача котлет. Очень прельщает в этом рецепте быстрота приготовления этого блюда и его оригинальность. Такие котлеты очень необычно и интересно выглядят на столе. Для моих мальчишек блюдо находка, когда уже котлет... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Вода (80 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Вафельные коржи (4 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Рис (100 г.), ...

Куриные котлеты Куриные котлеты Добавить в фарш яйца, натертый на мелкой терке лук, толченый чеснок,размоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить его, хорошо вымесить. Сформировать котлеты,выкладывая фарш на вафельку и накрывая сверху другой.Поджарить на масле; затем на 7-10 минут поста... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб - 4 ломт., Молоко - 2/3 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (для жарки), Вафли - 1 пач.

Мясные вафли Мясные вафли В фарш для котлеток вы можете добавлять какие-либо специи или пряности. Например, отлично впишется сушеный или свежий чеснок. Летом можно добавить половинку молодого кабачка, натертого на крупной терке. Получится ещё более сочно и свежо! А сейчас расскажу п... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки (сырой), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. Сегодня готовим котлеты из говядины, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо - 3 шт., Вафельные мини-диски - 1 упаковка, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 20 г, Растительное масло - 80 мл, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Треугольные котлеты в вафельном корже Треугольные котлеты в вафельном корже Добавить в мясной или рыбный фарш маленькие кубики лука, яйцо, сдобрить солью, перцем, хорошо вымешать. Положить на стол корж, распределить ровным слоем начинку, закрыть другим коржом, аккуратно сжать, на четверть часа оставить в покое, чтобы вафли слегка н... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, коржи вафельные, зелень, специи

Загрузка