107 рецептов
Большая печеная котлета
Большая печеная котлета мясо смолоть или взять готовый фарш, добавить хлопья, соль и прованские травы. постепенно добавлять воду, именно холодную, а не ледяную. вымешивать фарш как тесто. когда фарш перестанет принимать воду, собирать его руками и кидать в миску, чтобы он напиталс... Ингредиенты: фарш говяжий 700 гр, овсяные хлопья быстрого приготовления 2\3 ст, прованские травы 1 чл, соль 1/2 чл, холодная вода примерно 2\3 ст, соус терияки 2-3 чл
Печень говяжья с подливкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления говяжьей печени с подливкой нам понадобится: свежая говяжья печень, петрушка, мука, вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. Печенку вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 1-2 часа, чтобы ушла... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Вода (горячая) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Котлетки из индюшиной печени и грибов Измельчить и смешать все ингредиенты, добавить (я не добавляла) 1 яйцо, но вместо этого вложила 6 полных столовых ложек манки, 2 большие луковицы, 200 гр сильно измельченных грибов и 200 граммов сала. Жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусные... Ингредиенты: Печень индюшиная (молотая) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Грибы (любые свежие) - 200 г, Соль (по вкусу)
Куриные котлеты Для соуса: Томатный соус 200 мл. (рецепт youtu.be/BqS5aP6es0M) Лук репчатый (большой) 1 шт. Морковь (большая) 1 шт. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу. Печень, сердце мелко порезать. Филе и сало порезать крупными кусками и пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 70 г, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 70 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.
Котлеты из говяжьей печени с морковью Итак, возьмём продукты по списку и пожарим замечательные котлеты из говяжьей печени с морковью. Рис поставим вариться, немного подсолим. А пока займёмся другими продуктами. Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке. Печень промоем, удалим прожилки и плёнки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Морковь - 1 шт. (150 г), Лук репчатый - 1 шт. (100 г), Рис - 50 г, Мука - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Масло растительное - для жарки
Котлеты из свиной печени Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ... Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Морковные котлеты с куриной печенью Приготовить это вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину не составит особого труда. Обжаривать котлеты и начинку для них мы будем недолго, так что котлеты не впитают в себя много жира. Подавать морковные котлеты лучше с кисловатым или острым соусом. Если ... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Тмин 1/2 Чайных ложки, Черный молотый 1 Чайная ложка
Печеночные котлеты для детей Печень одинаково полезна и взрослым и детям. И если взрослые через не хочу еще могут поесть печенку, то деток вряд ли заставишь. А вот печеночные котлетки они едят, и с большим удовольствием. С помощью этого простого рецепта приготовления печеночных котлет ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая), Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров
Вкусные печеночные котлеты Такие легкие в приготовлении печеночные котлетки станут настоящей находкой для тех, кто хочет немного разнообразить горячие блюда. Печень является очень полезным субпродуктом, поэтому время от времени ее стоит употреблять в жареном или вареном виде. Такие к... Ингредиенты: Печень индюшиная 700 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 50 Грамм, Мука 80 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Перец черный По вкусу, Розмарин По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки