Косички из говядины с пастой

3 рецепта

Косички из говядины с пастой Косички из говядины с пастой  Разнообразьте свое меню и приготовьте из полосок говядины маленькие косички, которые можно подать с любым гарниром. Я подавала с пастой мафальдине. Ингредиенты: Говядину нарезать на тонкие и длинные полоски. Переплести в виде косичек, скрепить зубочис... Ингредиенты: Говядина - 350 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паста томатная - 1 ст.л, Сахар - 1,5 ч.л, Соль - по вкусу, Паприка молотая - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло для жарки, Острый перец - по вкусу.

Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) Читая кулинарные рецепты, по которым готовят корейцы, не могу избавиться от желания поехать в эту страну и попробовать, как там готовят. Итак, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую еду по-корейски. Блюдо по этому кулинарному рецепту готовят из лапши (как ... Ингредиенты: Гречневая мука - 1 кг, Картофельный крахмал - 100 гр, Говядина - 200 гр, Свинина (нежирная) - 200 гр, Курица - 200 гр, Яйца - 1 шт., Груши - 50 гр, Зелёный лук - 25 гр, Чеснок - 5 гр, Хрен - 5 гр, Соль - 15 гр, Соевый соус - 10 мл, Перец черный молотый - 10...

Баранья лопатка в мятно-лимонном маринаде Баранья лопатка в мятно-лимонном маринаде 1. Взять баранью лопатку. Вымыть, обсушить. 2. Очистить ее от пленок и удалить кость из голяшки, т. к. она будет только мешаться, занимая слишком много места. Внутри же самой лопатки косточку оставить. С ней мясо получится сочнее. 3. Теперь готовим маринад.... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 1 шт, Мята - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Имбирь (корень 6-7 см) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль (без верха) - 1,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Йогурт - 300 г