Косички из бекона

32 рецепта

Косички из бекона Косички из бекона Косички из бекона я готовлю с розмарином и коричневым сахаром. Они покрываются такой пряной карамелью, что придаёт им удивительный вкус! Других приправ к ним я не пробовал, доволен розмарином. Но если вы захотите, попробуйте с чем-нибудь другим и расскажите... Ингредиенты: Коричневый сахар 0,5 Стакана

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе. В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1... Ингредиенты: молоко - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 5 г, мед жидкий - 1 ч. л., молоко - 200 мл, горчичное масло Biolio - 20 мл, сыр колбасный - 150 г, бекон сырокопченый - 120 г

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Косичка с беконом Косичка с беконом Для приготовления мяса важно правильно подготовить угли - они должны быть с хорошим жаром, без языков пламени, подернуты пеплом. Для приготовления косички используем филейную часть свинины и приправы-гриль для мяса от Форестер. Каждую филейку разрезать вдо... Ингредиенты: Филе - 800 г, Бекон (полоски) - 100 г, Приправа (гриль-приправы Форестер) - 15 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания)

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Как приготовить соленую косу с сыром и беконом? Я расскажу вам, как сделать вкусное и нежное тесто, подготовить начинку и сформовать косичку. Все легко и очень вкусно! Колбасный сыр берите хорошего качества, бекон — сырокопченый, но можно и жареный. Приступ... Ингредиенты: Колбасный сыр 150 Грамм (начинка), Бекон сырокопченый 120 Грамм (начинка ), Мука пшеничная 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания косички), Молоко 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички), Свежие дрожжи 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Жидкий мед...

Кулебяка с капустой, беконом и яйцами Кулебяка с капустой, беконом и яйцами Капусту нашинковать и сварить в подсоленном молоке "аль-денте", т. е., чтобы она оставалась слегка хрустящей. Откинуть на дуршлаг и остудить. Яйца сварить вкрутую. Подготовить продукты для теста. Маргарин надо заранее вынуть из холодильника, чтобы... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/4 шт, Бекон (варено-копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лу...

Большая сосиска в беконе Большая сосиска в беконе В принципе, готовить сосиски в беконе можно и готовые - главное, чтобы они были побольше. Но гораздо вкуснее получается, когда мы готовим сосиски самостоятельно. Для приготовления большой сосиски в беконе нам понадобится комбинированный фарш - можно из говя... Ингредиенты: Фарш 500-600 Грамм, Бекон 100 Грамм, Смесь перцев По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки

Итальянская соленая коса ("Treccia salata") Итальянская соленая коса ("Treccia salata") Муку просеять. Подготовить остальные ингредиенты для теста: молоко слегка подогреть и развести в нём дрожжи, мёд и соль; туда же вбить яйцо. Соединить муку с молочной смесью. Замесить тесто, работать с ним 5-7 минут. Оно получается довольно липкое. Оставить... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 1, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 400 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 5 г, мед жидкий - 1 ч. л., молоко - 200 мл, подсолнечное масло - 20 мл, горчичное масло - 20 мл, колбасный копченый сыр - 150 г, ...

Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной 1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки. 2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш. 3. Раскатать тесто, в середину ... Ингредиенты: фарш домашний тм окраина — 500 гр. (1 уп.), бекон венгерский тм окраина — 200 гр. (1 уп), яйца вареные — 4 шт., грибы жареные (любые) — 200 гр., картофель (средний) — 2 шт., семена пажитника — 1 ч.л., соль —, тесто слоеное — 450 гр., яйцо сырое — 1 шт., май...

Жареные печень и бекон ягненка Жареные печень и бекон ягненка Снимают с печени пленку и удаляют протоки. Нарезают тонкими ломтиками по косой. Обваливают ломтики в муке со специями. Стряхивают излишки муки. Быстро обжаривают с обеих сторон в горячем жире. Удаляют у бекона кожу и&... Ингредиенты: жюс-лье - 125 миллилитров, бекон - 50 граммов, печень - 300 граммов, жир - 50 граммов

Загрузка