Косидо

13 рецептов

Косидо сборное Косидо сборное Нут замочить на ночь в холодной воде. В кастрюлю с водой помещаем пашину и рульку (вода должна быть выше на 2 см). Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Отправляем в кастрюлю нут. Снова доводим до кипения, убавляем огонь и приоткрываем крышку. ... Ингредиенты: пашина свиная - 700 г, рулька свиная - 600 г, сало с мясными прослойками - 200 г, колбаса варено-копченая - 400 г, колбаса кровяная - 250 г, горох нут - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., капуста белокочанная - ...

Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio В разных регионах Испании сушествуют различные способы приготовления и подачи косидо: с фасолью или горохом, подают все в одной тарелке или разделяют бульон и мясо. Особенно популярны косидо в горных районах Испании, где зимы достаточно холодные, однако, и ... Ингредиенты: Нут - 200 г, Курица - 1/4 шт, Говядина (на кости) - 400 г, Колбаски (свиные Чорисо) - 2 шт, Ветчина (кости) - 100 г, Колбаса (кровяная Морсийя ) - 1 шт, Вермишель (мелкая ) - 0,5 стак., Специи (лавровый лист, паприка чеснок, петрушка), Сало (соленое) - 200 ...

Мадридский вариант "Косидо" Мадридский вариант "Косидо" Нут - турецкий горох. Нут замочила в подсоленной тёплой воде на ночь, на 12 часов. Утром промыла его холодной водой. Нут хорошо набух. Мясо промыла, положила в кастрюлю с толстым дном, налила холодную воду так, чтобы мясо было покрыто водой и поставила ва... Ингредиенты: Нут - 250 г, Говядина - 300 г, Курица - 300 г, Свинина (копчёные рёбра) - 400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Вода - 3,5 л

Косидо Косидо Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особеннос... Ингредиенты: Свиные ребрышка 1 Килограмм, Головка чеснока 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Картофель 6 Штук, Цукини 2 Штуки, Кукуруза 2 Штуки, Специи По вкусу

Косидо со свиными ушами Косидо со свиными ушами Фасоль (нужна очень крупная, лимская, например, или похожая) предварительно замочить на двенадцать часов в большом количестве несоленой воды. Воды должно быть минимум раза в три больше, чем фасоли. Поставить вариться фасоль вместе с мелко нарезанными свиным... Ингредиенты: Свиное ухо - 2 штуки, Хамон - 150 г, Крупная белая фасоль - 500 г, Чоризо - 100 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 штука, Помидоры - 300 г, Перец чили - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая...

Испанская похлебка "Косидо" Испанская похлебка "Косидо" Говядину залить 3-мя литрами воды. Добавить луковицу, в которую воткнуто 2 гвоздички. Довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Добавить курицу и варить еще 20 минут, снимая пену. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками, вернуть в бульон... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 250 г, Курица - 200 г, Фарш мясной - 250 г, Колбаса (кровяная) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 100 г

Сливочное косидо с копченостями Сливочное косидо с копченостями 1. В подсоленной воде варим свиную рульку не менее 1ч (при варке косидо принцип тот, же, что и при варке холодца: чем дольше варим, тем вкуснее получается) Рульку вынимаем. 2. Лук-порей режем кольцами. Грибы маринованные промываем и нарезаем кубиками. Колба... Ингредиенты: чечевица - 1 банка, шампиньоны маринованные - 1 банка, рулька свиная - 500 граммов, колбаса сырокопченая - 150 граммов, лапша фетучине - 80 граммов, вода - 2 литра, сливки - 500 миллилитров, горошек зеленый консервированный - 1 банка, лук-порей - 100-150 гр...

Косидо Косидо Залить нут водой и оставить на ночь, после чего слить воду и промыть. Все мясо нарезать крупными кусками со стороной около 5 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посо... Ингредиенты: Нут - 400 г, Телятина - 300 г, Хамон - 140 г, Говяжья корейка на кости - 500 г, Бекон - 150 г, Чоризо - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Вермишель - 120 г, Белокочанная капуста - 600 г, Соль - по в...

Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом) Косидо мадрилено (свинина с турецким горохом) Нарезают колбасу и свинину кусочками по 1 см, бекон — толстыми полосками с прослойками. Кладут колбасу, бекон и свинину в большую кастрюлю, заливают водой или белым бульоном и ссыпают туда турецкий горох. Доводя... Ингредиенты: корейка свиная - 400 г мякоти, бекон копченый - 50 г, горох сушеный турецкий (сушеный) - 100 г, картофель - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, специи

Санкочо (Sancocho) Санкочо (Sancocho) Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне. До золотистого цвета... Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она не... Ингредиенты: свинина - 400 г, курица - 300 г, тыква - 300 ст. л., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец жгучий красный - 1 г, кинза - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сок лайма - 2 ст. л., чес...

Загрузка