Похожие рецепты
Корюшка в японском кляреИнгредиенты: Корюшка - 1 кг, Кляр (японский) - 200 г, Масло растительное - 500 млРазмораживаем, чистим и моем корюшку. У меня достаточно мелкие рыбки. 1кг - 18 штучек. Обсушиваем рыбки салфеткой. Обваливаем в сухом кляре. Разводим кляр очень холодной водой и хорошо размешиваем. На 1 стакан смеси 160 мл воды. Чем жиже кляр тем тоньше буд...
Корюшка для вегетарианцевИнгредиенты: Нут - 1 стакан, Нори - 2-3 листа, Мука пшеничная - 20 грамм, Куркума - 0,5 ч.л, Кориандр (семена) - 1 ч.л, Асафетида 1/3 ч.л, Перец черный молотый 0,5 ч.л, Розмарин - 1/2 веточки, Кунжут - 4 ст.л, Соль - по вкусу."I`m cook" посвящается. Вегетарианский тип питания уже не удивление для многих из нас, а норма жизни. Всегда с особым уважением относилась к людям, принципы, сила воли и убеждения которыx преобладали над инстинктами или многовековыми привычками. Этот рецепт...
Корюшка по ленинградскиИнгредиенты: 500 гр. корюшки, 2-3 ст. л муки, соль, растительное масло, 2 головки репчатого лука, зелень для подачиКорюшку почистить: удалить головы. внутренности (икру оставить, если она есть), затем запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистого цвета с двух сторон. Снять со сковороды, сохранить тёплой. Очистить репчатый л...
Корюшка с соусом сальбитчадаИнгредиенты: 1 кг корюшки (мойва, сардины), соль, свежемолотый черный перец, мука, 100 г сырого миндаля, 1 кусок черствого деревенского белого хлеба, 2 больших красных сладких перца, 2 средних помидора, 4 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. красного винного уксуса, 100 мл оливкового масла, по 0,5 ч. л. красного перца и паприки, соль, свежемолотый черный перецДля соуса разрежьте сладкие перцы вдоль на 4 части. Удалите семена и плодоножки, тщательно вырежьте перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом со всех сторон и обжарьте на решетке на разгорающихся углях кожицей вниз до ее обугливания. Переложите горячие пе...