Королевские сладости

23 рецепта

Королевские сладости Королевские сладости Выберите самые большие и сладкие финики. Откройте их, разомните руками, растяните как тесто. Смажьте арахисовой пастой изнутри. Измельчите кокосовую стружку в кофемолке. Ножом измельчите семена тыквы. Смешайте с солью и наполните финики. Дайте застыть. Подр... Ингредиенты: Финики, Кокосовая стружка, Тыквенные семечки, Арахисовая паста, Гималайская соль

Королевский морковный пирог Королевский морковный пирог Предварительно замочим изюм (в рецепте этого шага не было, но я так делаю всегда). Я замачивала в небольшом количестве воды с коньяком. Обсушим его. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем рубим крупно орехи. Если нет готовой пахты берем полстакана молок... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, ананасовый сироп - 30 г, сахарная пудра - 6 ст. л., морковь тертая - 250 г, мука - 160 г, пахта - 100 мл, растительное масло рафинированное - 90 мл, сахар белый - стакана, сахар коричневый - стакана, яйцо - 2 шт., грецкие орехи - 50 г...

Сладкий Королевский плов Сладкий Королевский плов Для приготовления этого плова рекомендую использовать именно рис ТМ "Мистраль" Акватика Color Mix, зерна которого имеют три разновидности разного цвета и прекрасно смотрятся в этом плове, имеют богатый вкус. На данное количество риса нам необходи... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика Color Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (Щепотка), Масло топленое (Можно заменить на сливочное) - 150 г, Лаваш - 2 шт, Чернослив - 100 г, Инжир - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 80 г, Куркума (Щепотка)

Королевская ватрушка с ежевикой Королевская ватрушка с ежевикой Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно порадует вашу семью и гостей. У нас в этом сезоне хорошо... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 7 г, Соль - щепотка, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог 9% - 350 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Ежевика - 170 г

Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом Растворить шоколад с молоком и сахаром на огне, добавить ваниль. Можно добавить столовую ложку сахара, но по-моему шоколад дает достаточную сладость. Добавить набухший желатин. Перемешать до растворения. Охладить. Взбить сливки, смешать с молочно-желатиново... Ингредиенты: упаковка савоярди, сок 2-х апельсинов, ванилин, 1 ст.л. рома, 200 гр. белого шоколада, 200 мл. молока, приблизительно 18 гр. желатина, 200 гр. взбитых сливок, малина, ежевика или другие ягоды

"королевские орешки" "королевские орешки" Замесить тесто: в просеянную муку (сначала возьмём прим. 500-600 гр.) добавим пиво, подс. масло и смешаем всё хорошенько, затем + разрыхлитель и начинаем добавлять остальную муку (может уйти меньше килограмма). Готовое тесто получается не совсем гладким, та... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., для теста: 2 ст. подс. масла (рафинированного), 1 ст. пива, 1 п. (15 гр. ) разрыхлителя для теста, 1 кг. муки, 150 - 200 гр. грецких орехов (очищенных), для сиропа: 2 ст. сахара, 2 ст. воды, 150 - 200 гр. перемолотого фундука

Айсинг – королевская глазурь. Расписные новогодние сладости Айсинг – королевская глазурь. Расписные новогодние сладости Рисунок печатаем на бумаге, вырезаем по контуру. Размер фигурной заготовки 10.5 х 10 см. Готовим тесто. Сахарный песок и размягченный сливочный маргарин смешиваем в глубокой миске, добавляем яйцо, затем всыпаем пшеничную муку с содой. Ароматизируем тесто по... Ингредиенты: сырой куриный белок - 50 г, сахарная пудра - 300 г, пищевая краска – красная, жёлтая, кремовая, сливочный маргарин – 55 г, сахарный песок – 75 г, пшеничная мука – 165 г, сода – 3 г, яйцо – 1 шт., гвоздика, корица, мускатный орех

Торт «Наполеон по-королевски» Торт «Наполеон по-королевски» Основные ингредиенты: мука, маргарин, сметана, яйца, масло, сгущённое молоко и шоколад. В муку натираем на тёрке маргарин. Затем тщательно растираем маргарин с мукой. Должны получиться комочки. В муку с маргарином добавляем яйца и сметану. «Мягко» замешивае... Ингредиенты: Маргарин - 300 г, Мука пшеничная - 6 ст., Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 300 г, Сгущённое молоко - 1.5 банка, Шоколад чёрный - 500 г

Салат-коктейль "Розовый фламинго" Салат-коктейль "Розовый фламинго" Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую... Ингредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной ...

Торт "Йогуртовый" Торт "Йогуртовый" Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного раство... Ингредиенты: Йогурт (клубничный от Oursson) - 700 мл, Желатин - 30 г, Сахар (добавила для сладости) - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1\4 ч. л., Йогурт (клубничный от Oursson) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры)...

Загрузка