Коричные батончики

6 рецептов

Коричные батончики Коричные батончики Разогреть духовку до 180 градусов. В чаше смешать муку, соду, корицу (1ч. л.), соль. Растопить масло, по одному разбить туда яйца и тщательно взбить. Добавить сахар и эссенцию, тщательно перемешать. Добавлять постепенно мучную смесь, замешивая лопаточкой. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Корица - 1 ч. л., Сода - 3/4 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное (Маленькие ) - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (С орешками ) - 200 ...

Батончики-мюсли коричные Батончики-мюсли коричные Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль. В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем Чистим и крупно натираем яблоко Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем Мокрыми руками фо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Кунжут - 1/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Сахар - 1 ст. л.

Рождественский яблочный напиток Рождественский яблочный напиток Нам необходимы следующие продукты. Все очень просто. Смешать воду и яблочный сок со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин. Ингредиенты: Сок яблочный - 500 мл, Вода - 125 мл, Мед (можно заменить коричневым сахаром) - 1 ст. л., Корица (батончик) - 1 шт, Гвоздика - 8-10 шт, Бадьян - 2 шт

Шоколадная паста Шоколадная паста В кастрюльку (я использую с антипригарным покрытием) налить молоко, добавить сахар, муку и какао. Ставим на медленный огонь, периодически помешивая веничком для взбивания. Масса довольно быстро начинает густеть. Как только масса загустела, снимаем с огня, о... Ингредиенты: Молоко (1 стакан) - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Орехи (грецкие, по желанию)

Геркулесовые булки "Цветочки" Геркулесовые булки "Цветочки" Я беру грубый Геркулес в выпечку. Пользы больше! Залила Геркулес крутым кипятком и оставила разбухнуть минут 15. За это время кипяток остынет и выкладываем в Геркулес сахар, соль и дрожжи. Наливаем масло. Я в выпечке использую не рафинированное масло подсол... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес грубый) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 170 мл, Соль - 025 ч. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (холодного отжима, любое) - 1 ст. л., Корица (по вкусу, Dr. Oetker) - 1 ч. л., Джем (из киви, опционально)

Мандельброт с орехами и шоколадными каплями Мандельброт с орехами и шоколадными каплями Разогрейте духовку до 190°С. В чаше смешайте муку разрыхли­тель, соль и 0,5 ч. л. корицы. Миксером взбейте яйца в большой чаше. Добавьте оливковое масло (я добавляла в 3 приёма, должна получиться эмульсия, похожая на майонез), эссенцию, 1 стакан сахара, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Корица - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (больших ) - 3 шт, Масло оливковое - 1 стак., Эссенция (миндальная ) - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Хлопья шоколадные (капли для выпечки ) - 1...