Корзиночки с ягодами и желе

36 рецептов

Корзиночки с фруктами и желе Корзиночки с фруктами и желе Хотите побаловать своих домашних или дорогих гостей? Приготовьте корзиночки с фруктами и желе! Это отличная альтернатива привычным десертам. Фрукты и ягоды можно использовать любые, какие только пожелаете! 1. Растираем сливочное масло (или натираем его на к... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Декор гель 1 Штук (или быстрозастывающее желе, 1 пакетик), Фрукты 1 Штука (любые), Цедра лимона 2 Чайных ложки

Корзиночки с ягодами в желе (2) Корзиночки с ягодами в желе (2) Яйцо разотрите с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчите до однородной консистенции и перемешайте с яичной массой. Муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, введите смесь масла с яйцом, соду и ванилин. Быстро замесите тесто, подкатайте ... Ингредиенты: мука пшеничная - 170 граммов, масло сливочное - 90 граммов, сахар - 60 граммов, яйца - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложки, ягоды - 350 граммов, повидло - 100 граммов, сок фруктовый - 300 граммов, желатин - 12 граммов

Творожные корзиночки с ягодами рецепт с фото Творожные корзиночки с ягодами рецепт с фото Творожные корзиночки с ягодами, это не только очень вкусный десерт, который украсит каждое чаепитие, но и очень полезное блюдо. Творог, ягоды, вот главные составные десертика. Ягоды можно выбирать самые разнообразные, какие вам хочется, можно использовать и... Ингредиенты: Масло сливочное (180 г.), Мука пшеничная (400 г.), Творог (350 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (130 г.), Желе (1 упак.), Малина (по вкусу), Клубника (по вкусу), Ежевика (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)

Песочные корзиночки с ягодами Песочные корзиночки с ягодами 1. Сливочное масло мы вынимаем из холодильника (нужно чтобы оно было комнатной температуры). 2. Муку просеиваем, добавляем соль на кончике ножа. Смешиваем. 3. Масло мелко рубим ножом. 4. Муку, масло, желтки, сметану и сахар замешиваем в тесто (желтки и смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Сливки (22-33%) - 100 мл, Желатин - 10 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Ягода (свежие)

Корзиночки с ягодами и желе Корзиночки с ягодами и желе Готовят песочное тесто, как в рецепте «Песочное пирожное с миндалем», добавив в конце замеса соду. Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезают из него круглые лепешки диаметром немного большим диаметра формочек. В слегка смазанные гофрированные форм... Ингредиенты: мука пшеничная - 170 граммов, масло сливочное - 90 граммов, сахар - 60 граммов, яйца - 1 штука, ванилин - 3-5 капель, фрукты - 350 граммов, повидло - 110 граммов, соус ягодный - 300 граммов, желатин - 9 граммов

Песочные корзинки с кремом и ягодами Песочные корзинки с кремом и ягодами Подготавливаю необходимые продукты для корзинок с кремом и ягодами. Корзиночки из песочного теста я приготовила заранее. В кастрюлю вливаю молоко и подогреваю его. В отдельной ёмкости перемешиваю яйца, крахмал и сахар в однородную массу. В подогретое молоко... Ингредиенты: Готовые тарталетки (песочные корзинки) - 12 шт., Вишня (Для украшения.) - 200 гр, Черная смородина (Для украшения.) - 200 гр, Апельсины (Для украшения.) - 1 шт., Желе (Для украшения.) - 50 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Сахар - 0.75 ст...

Корзиночки с фруктами в желе Корзиночки с фруктами в желе 1. Слоёное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. Это займёт не более 10 мин. Духовку включить и разогреть до 200 ͦ С. 2. Стол подпылить мукой и раскатать тесто в прямоугольник. 3. Пласт теста разрезать на 6 одинаковых частей. 4. Формы дл... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, мука - 1 ч.л., начинка: яблоко свежее - 0.5 шт., сливы свежие - 1.5 шт., виноград белый без косточек - 18 - 20 ягод, желе: желе для торта прозрачное тм haas - 1 упаковка, сахар - 50 г, вода - 250 мл., сок лимонный - 0.5 ч.л.

Ореховые корзиночки с пудингом и персиками Ореховые корзиночки с пудингом и персиками Сначала приготовим ореховое песочное тесто. Грецкие орехи подсушить и измельчить блендером в крошку. Смешать муку, соль, сахар и орехи. Всё хорошо перемешать. Затем добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло и перетереть все в крошку. Добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Пудинг ванильный (ТМ Haas) - 1 пач., Молоко - 0.5 л, Персик - 2 шт, Желе (персиковое от ТМ Haas) - 1 пач., Сахарная пудра - по ...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Загрузка