Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой
9 рецептов
Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой
Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо...
Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения
Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кругов по размеру формочек для запекания (примерно по 10 см). Выложите тесто в формы и хорошо прижмите. Проткните в нескольких местах вилкой и в каждую формочку положите по листу перг...
Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Белый шоколад - 125 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Куантро - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 145 мл, Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Базилик - 6 стеблей
Торт Корзиночка с клубникой
Приготовить шоколадный крем с добавлением 1 стакана холодного молокаи 3 стол.ложками сахара.Крем убрать в холодильник для застывания на 1 час. Замесить тесто из яиц,сахара,муки и соды. Противень смазать сливочным маслом,обсыпать мукой.Выложить тесто на прот...
Ингредиенты: Крем, Клубника
Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом
Шоколад растопить на паровой бане .Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом(слой шоколада не должен быть сильно тонким) и убрать в холодильник. Когда застынут осторожно вынуть их и выложить в них взбитые с сахаром сливки вперемешку ...
Ингредиенты: вам понадобиться : 100-150 гр. шоколада, бисквит, 2 ст.л. сахар( если любите послаще , больше), желе сухое, 5 -6 шт. замороженной малины или клубники
Клубничный курд
Я использовала мороженную клубнику, поэтому сначала я ее разморозила. Клубнику измельчила в блендере и протерла через сито. Из лимона выжила сок. Поставила масло на водяную баню, чтобы оно растопилось. Яйца взбиваю с сахаром. Соединила взбитые с сахаром яйц...
Ингредиенты: Клубника - 300 г (можно использовать свежую и замороженную), Лимонный сок - 1/4 ст., Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 100 г
Рассыпчатые меренги с клубничным кремом
1. Сначала займитесь приготовлением меренги, а затем перейдите к крему. Его, кстати, можно заменить своим любимым. Единственное условие – крем не должен быть слишком жидким, чтобы хрустящие меренги не размякли. Возьмите 2 куриных яйца и отделите желтки от б...
Ингредиенты: яичные белки – 2 шт., мелкий сахар или сахарная пудра – 10-12 ст. л., клубника – 200 г, сахар – 150 г + 220 г, агар-агар – 2 г, вода – 80 мл, белок яичный – 1 шт.
Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном
Муку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 г
Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой
Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой: Белки взбить в крепкую пену , добавить сахар,взбивать до получения тяжелой, густой безейной массы, выложить ложкой на противень застеленный пекарской бумагой, выпекать(сушить при температуре 90-100гр.) до готовности....
Ингредиенты: шоколадный корзиночки с безе и ежевикой: 2 белка, 0,5 ст. сахара, шоколад можно черный, можно молочный - 200 г, для заварного крема: (можно сделать половину этой нормы), 1 ст. молока, 150 г. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки с горкой, сливочное масло 200 г., кап...
Шоколадные корзиночки
Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов....
Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл