Корзиночки с клюквой

47 рецептов

Лимонные корзиночки с клюквой Лимонные корзиночки с клюквой 1. Тесто. Холодное масло соединить с мукой и перетереть в крошку. Яйцо соединить с сахарной пудрой и взбить. Соединить яичную смесь с крошкой, добавить соду, лимонную цедру и замесить тесто. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 25 минут. 2. Охлаж... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лимонная цедра - 2 стол.л., Сода пищевая (на кончике ножа) - по вкусу, Джем (клюквенный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Сливки (от 33 % жирности) - 80 гр, Лимонный сок - 2 сто...

Корзиночки с клюквой Корзиночки с клюквой Выложить 1 лист слоеного теста на стол, раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и присыпать сухарями. Накрыть вторым пластом теста, прижать, раскатать. Сложить вдвое и снова раскатать. Разрезать ножом на 12 квадратов. Квадратики вставляем в форму д... Ингредиенты: Клюква - 170 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сыр сливочный - 115 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло сливочное - 115 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Вода - 3 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Оре...

Корзиночки с черникой и клюквой Корзиночки с черникой и клюквой Готовое тесто разморозить, раскатать первую пластину теста, нарезать круглой чашей круги. Лучше всего песочное тесто, но подойдёт и слоёное. У меня слоёное без дрожжей. Подготовить ягоды. Чернику разморозить в микроволновке, сок слить. Клюкву можно не размо... Ингредиенты: Тесто песочное (или слоёное) - 1 упак., Черника (замороженная) - 300 г, Клюква (замороженная) - 4 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Крахмал - 4 ч. л., Яйцо куриное (смазать выпечку)

Десерт "клюква в клюкве" Десерт "клюква в клюкве" Т.к. клюква в сахаре должна будет немного подсохнуть, то сначала сделаем её: Если у Вас, как у меня замороженная клюква, то сначала необходимо её полностью разморозить, лишнюю жидкость слить(но у меня домашняя и ничего подобного нет, в отличие от покупной;... Ингредиенты: клюква в сахаре: 300 гр. клюквы(лучше крупной), белок небольшого яйца, корзиночки с клюквой: 350 гр. печенья, 60 гр. сливочного масла, горсть сушёной клюквы

Овсяные корзиночки с творогом и клюквой Овсяные корзиночки с творогом и клюквой Овсянку до состояния муки перемолоть с помощью блендера или кофемолки. Перемешать ее с сырыми яичными белками и сахарозаменителем. Должна получиться масса, похожая на паштет. Готовым тестом выстелить формочки из силикона или с антипригарным покрытием. Сформ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яичный белок - 2 шт., заменитель сахара, творог обезжиренный - 300 г, клюква - 150 г, желатин - 10 г, заменитель сахара

"Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас "Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас Хлеб раскрошенный и мягкое масло смешиваем... Добавим к хлебному мякишу яйцо и ароматные приправы,какие хочется))) Подробный рецепт от Ани вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom Смазываем силиконовую форму расти... Ингредиенты: Для корзиночек: 200 г ржаного хлеба, 50 г слив. масла, сырое яйцо, для начинки: авокадо, 2 ст. л. сыра Джюгас, творог с зеленью - 180 г, желток, хрен с клюквой, креветочная паста с икрой

Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки. Белки отделить от желтков. К белкам добавить фруктозу, овсяную муку и вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Желатин - 10 г, Обезжиренный творог - 300 г, Клюква - 150 г, Фруктоза - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Корзиночки с белым шоколадом и клюквой Корзиночки с белым шоколадом и клюквой Сливочное масло с сахарной пудрой рубим ножом. Я использовала сахарную пудру марки "Haas". Добавляем щепотку соли, муку, ванилин, цедру лимона... ... 2 желтка и молоко. Всё перемешиваем и вымешиваем песочное тесто. Из теста формируем толстую колба... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона (от половины лимона), Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 100 мл, Клюква - по вкусу

Корзиночки с клюквенным кремом и медовой меренгой Корзиночки с клюквенным кремом и медовой меренгой Делаем тесто: маргарин(сливочное масло) рубим ножом с мукой до образования крошки. Затем добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только тесто слипнется в комок - готово. Затем из теста раскатываем кружочки и укладываем в формы... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Клюква - 150 г, Масло сливочное (для крема) - 25 г, Мед (для безе) - 40 г

Загрузка