Корзиночки с джемом

149 рецептов

Корзиночки с джемом "Радуга" Корзиночки с джемом "Радуга" Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сливочное масло и растираем всё руками в мелкую крошку. Добавляем яйцо, цедру апельсина и быстро замешиваем тесто. Если тесто не собирается, добавляем несколько ложек молока. Готовое тесто заворачиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного для подпыления) - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (несколько ложек для теста), Апельсин (снять цедру) - 1 шт, Джем (разные джемы Махеев, всего около 300 г)

Корзиночки с джемом Корзиночки с джемом 2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на кружочки по величине формочек. 3. Уложите тесто в смазанные маслом формочки, излишки теста обрежьте по краю формочек. Выпекайте 15 минут при 225° С. Охладите ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, джем - 100 граммов, кефир - 2 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, сливки густые - 6 ст. ложек, пудра сахарная - 2 ст. ложки, ягоды свежие - 200 граммов

Корзиночки с трехслойной начинкой Корзиночки с трехслойной начинкой Растераем маргарин с желтками и сахаром. Добавляем соду, гашенную уксусом, ванильный сахар и муку. Замешиваем тесто, оно получается жирное и не должно липнуть к рукам. Ставим тесто в холодильник на 15 минут. Достаем, раскатываем, вырезаем кружочки. Выклад... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Варенье ( можно повидло или джем) - 0.5 л, Молоко сгущенное (сгущенка вареная) - 1 бан.

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Пирожные Корзиночки Пирожные Корзиночки Для начала приступим к подготовке теста для пирожных Смешать 3 желтка с сахаром В массу добавить маргарин и 3 слотовых ложки сметаны Тщательно перемешать, добавить соду. Затем постепенно вмешать муку. Вмешивать столько муки, сколько возьмет, тесто не должно... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 300 г, Джем, Орехи (Молотые )

Творожные корзиночки с изюмом и орехами Творожные корзиночки с изюмом и орехами Смазать наши формы для корзиночек растительным маслом. Тесто раскатать и порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в муке, сформировать руками небольшие лепешки толщиной 1 см (можно раскатать скалкой) и положить в формы для корзиночек. В центр... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Творог - 200-300 г, Сахар - 200 г, Сода (гашенная уксусом) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин (или ванильный сахар) - 2 пакет., Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Джем (яблочный, или повидло) - 100 г, Масло р...

Корзиночки из нута с белковым кремом Корзиночки из нута с белковым кремом Тонкая хрустящая основа, джем с кислинкой и воздушная шапочка из крема "мокрое" безе. Эти пирожные получаются такие легкими, нежными, что трудно остановиться на одном...двух... трех! Скорее записывайте рецепт, как приготовить корзиночки из нута с ... Ингредиенты: Пюре овощное 125 Грамм (из нута), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 160 Грамм, Белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Джем айвовый 100 Грамм (с кислинкой), Сок лимонный 1/2 Чайных ложки

Корзиночки с белковым кремом Корзиночки с белковым кремом Если вам интересно, как приготовить корзиночки с белковым кремом, то этот пошаговый рецепт вам понадобится. Именно благодаря сочетанию таких ингредиентов и технологических процессов вы сможете добиться вкуса "из детства". Пирожные получаются хруст... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 350 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Белок яичный 3 Штуки, Вода 88 Грамм, Кислота лимонная 1/3 Чайных ложки, Джем По вкусу

Корзиночки со взбитыми сливками Корзиночки со взбитыми сливками Приготовление корзиночек из слоёного теста со взбитыми сливками не займет много времени. Тесто можно оставить размораживаться с вечера, а пока выпекаются заготовки, сделать крем. Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто разморозьте, дайте ему подо... Ингредиенты: Слоёное тесто 450-500 Грамм (дрожжевое), Сахарная пудра 40 Грамм, Сливки 250 Грамм (33%, для взбивания), Абрикосовый джем 120-140 Грамм, Масло По вкусу (любое, для смазывания формочек)

Пирожное корзиночка Пирожное корзиночка Для начала берём формочки для выпекания, промазываем их маслом, обсыпаем мукой и ставим на холод. Приступим к тесту. Для этого отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Маргарин перетираем с мукой. Гасим соду в сметане и добавить в мучную крошк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сода пищевая (гасить в сметане) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Клубника (свежая) - 17 шт., Джем (из киви, можно любой другой) - 120 гр, Взбитые сливк...

Загрузка