Корзиночки с голубым сыром и пореем

3 рецепта

Корзиночки с голубым сыром и пореем Корзиночки с голубым сыром и пореем Используем любое несладкое песочное тесто,например-режем холодный маргарин(125гр) кубиками и вместе с мукой(1 стакан) и разрыхлителем(1 ч л) измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем 2 желтка и 1 ст л сметаны,быстро замешиваем тесто и убираем н... Ингредиенты: песочное тесто, для начинки-2 ст. л сливочного масла, 1 средний стебель лука порея, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, черный перец, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сыра с голубой плесенью(у меня был бергадер)

Тарталетки Франсуаза Тарталетки Франсуаза Готовим тесто для тарталеток. Миндаль измельчить в крошку. Муку просеять, добавить щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке. У меня в морозильнике для песочного теста всегда припасена пачка масла. Добавить миндаль, яйцо и быстро замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Лук-порей - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 1 шт, Вода - 50 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Тарталетки "франсуаза" Тарталетки "франсуаза" Готовим тесто для тарталеток. Миндаль измельчить в крошку. Муку просеять, добавить щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке. У меня в морозильнике для песочного теста всегда припасена пачка масла. Добавить миндаль, яйцо и быстро замесить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 стак., миндаль — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль (щепотка), лук-порей — 1 шт, сыр с плесенью — 100 г, тимьян — 1/2 ч.л., вино белое — 100 мл., яблоко — 1 шт, вода — 50 мл., корица — 1/2 ч.л., сахар — 1 ст.л.