Корзиночки с белковым заварным кремомТеплое сливочное масло, но не тающей консистенции, взбить 3-4 минуты миксером до пышного состояния, добавить сахарную пудру Dr. Oetker, так как ее легче взбить со сливочным маслом, продолжить взбивание около 5 мин, добавить поштучно 3 куриных желтка, продол...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 140 г, Масло сливочное (жирность 82,5%) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ароматизатор (ром от Dr. Oetker) - по вкусу, Белок яичный (9...
Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремомПока размораживается слоёное тесто, приготовьте белковый заварной крем на водяной бане. Каждый пласт теста разрежьте на 6 частей. Каждую часть теста слегка раскатайте и вырежьте круги, диаметром около 10 см. Переложите в форму и хорошо прижмите ко дну и сте...Ингредиенты: Варенье клубничное - 100 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Кислота лимонная - 2 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.
Песочные корзиночки с белково-заварным кремомСмешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....
Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д...Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...
Белковый заварной крем для любой выпечкиСмешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч...Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин
Лимонный заварной крем для тортаПодготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30...Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр
Заварной крем Патисьер на молокеПродукты необходимые для приготовления крема. Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков. 2 желтка пойдут в крем, а белки могут пригодиться для других целей. В жаропрочную миску отправляем желтки, разбиваем целое яйцо, добавляем сахар. Задача взбить эти проду...Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Крахмал - 35 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр
КорзиночкиТесто: 1 желток 1щепотка соли 1 ч.лож ванильного сахара 1ч.лож соды 125 г сахара 250г масла или маргарина 400г муки Замесить песочное тесто, положить на 1 час в холодольник. Выкладываем корзиночки (или тарталетки) тестом, испекаем. Начинка: Павидло или ж...Ингредиенты: тесто: 1 желток, 1щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. соды, 125 гр. сахара, 250 гр. масла или маргарина, 400 гр. муки, начинка: павидло или желе, белковый заварной крем: 3 белка, 200 гр. сахара, 7 ст.лож воды, немного лиммоной кислоты
Творожные корзинки с белково-заварным кремомПриготовим ингредиенты для приготовления корзиночек. Рикотту можно заменить на обычный творог, масло должно быть очень мягким, сахар коричневый можно заменить на белый. Растереть сливочное масло, сахар и сметану. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Добавля...Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 3 шт., Вода - 90 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л.
Творожные корзинки с белково-заварным кремомРастереть сливочное масло, сахар и сметану.Добавить яйцо и рикотту(или творог), перемешать. Добавить яйцо и рикотту, перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Затем тесто разделить на 12 равных частей...Ингредиенты: масло сливочное 120 г, разрыхлитель 1 ч. л., сметана 2 ст. л., яйца 1 шт., мука пшеничная 350 г, сахар тростниковый 2 ст. л., сыр рикотта 200 г, яичные белки 3 шт., сахар 250 г, вода 90 мл, лимонная кислота 1/4 ч. л.