Корзиночки на закуску из сыра джюгас

3 рецепта

Корзиночки на закуску из сыра Джюгас Корзиночки на закуску из сыра Джюгас Сыр Джюгас потереть на средней терке. Выложить крошку аккуратно в форме кружочка на разогретую сковороду. Подождать пока сыр расплавится, снять с огня и дать немного остыть. Отделить о сковороды. Чистую стопочку перевернуть вверх дном. Поместить на нее еще ... Ингредиенты: сыр Джюгас 1 ст.л., ветчина 1/2 тонюсенького кусочка, ананас консервированный 2 маленьких кусочка, майонез 1/2 ч.л., кедровые орешки 6-8 шт., крошечный кусочек сыра дор-блю (по желанию)

"Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас "Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас Хлеб раскрошенный и мягкое масло смешиваем... Добавим к хлебному мякишу яйцо и ароматные приправы,какие хочется))) Подробный рецепт от Ани вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom Смазываем силиконовую форму расти... Ингредиенты: Для корзиночек: 200 г ржаного хлеба, 50 г слив. масла, сырое яйцо, для начинки: авокадо, 2 ст. л. сыра Джюгас, творог с зеленью - 180 г, желток, хрен с клюквой, креветочная паста с икрой

«Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо «Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко, где-то в 2-3 мм толщиной. Размечаем прямоугольнички 13x8 см. Переносим тесто на противень и уже там разрезаем его на прямоугольники. Накалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 190С духовку на 1... Ингредиенты: 380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 600 г креветок в панцире, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, Крем: 1 авокадо, 0,5 грейпфрута белого (6-7 доле...