Дорада со сладким перцем и цукини

3 рецепта

Дорада со сладким перцем и цукини Дорада со сладким перцем и цукини Очистите, выпотрошите рыбу, удалите жабры. Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Вложите в брюшко нарезанный тонкими ломтиками лимон и по несколько веточек петрушки. Перец очистите от семян и нарежьте полукольцами, цукини – кружками, шалот – кольца... Ингредиенты: 2 средние дорады весом примерно по 500 г, 1 небольшой сладкий красный перец, 1 небольшой сладкий зеленый перец, 1 небольшой цукини, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы шалота, 1 маленький лимон, 1 веточка розмарина, 8–10 веточек петрушки, 50 мл белого сухого вина,...

Дорада с пармской ветчиной Дорада с пармской ветчиной Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Ф... Ингредиенты: цукини – 2 шт, бальзамический уксус – 30 г, 16 ломтиков пармской ветчины, морковь – 2 шт, 4 филе дорады по 160 г, масло оливковое – для жарки, 2 сладких перца, красный и желтый, 1 стебель сельдерея, соль, молотый черный перец – по вкусу, баклажан – 1 шт

Филе дорады на овощном соте Филе дорады на овощном соте Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона. Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука. Процеживаем бульон до проз... Ингредиенты: Смесь Пять перцев - 10 г, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 100 г, Цукини - 200 г, Сладкий перец - 200 г, Фенхель - 200 г, Рыбный бульон - 300 мл, Шафран - 1 г, Сливки 38%-ные - 100 мл, Дорадо - 3 штуки, Лимон - 100 г, Мята - 10 г