Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

2 рецепта

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Чеснок залейте молоком и отставьте в сторону настаиваться. Тем временем у хлеба удалите корочки и нарежьте его небольшими кусочками. Процедите молоко и залейте им хлеб. Когда хлеб размокнет, разомните его с молоком. Из получившегося "теста" выложи... Ингредиенты: Хлеб (черный или бородинский; 1 буханка), Молоко - 350 мл, Чеснок (или по вкусу; давленый) - 5-6 зуб., Печень трески (по 230г, нарезанная ) - 2 бан., Яблоко (зеленое, порезанное на небольшие кубики) - 1-2 шт, Лук красный (мелко нарезанный) - 1/2-1 шт, Петру...

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу