Корзинки с творожной начинкой

122 рецепта

Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка" Корзинка с творожно-клюквенной начинкой "Кислинка" Готовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану. Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник. Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Маргарин (Тесто) - 100 г, Соль (Тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Сметана (Тесто) - 5 ст. л., Творог (Начинка 1) - 200 г, Ванильный сахар (Начинка 1) - 5 г, Сахар (Начинка 1, 2) - 4 ст. л., Яйцо ...

Корзинки с творожной начинкой Корзинки с творожной начинкой В первую очередь заливаем желе 1 стаканом горячей воды. Размешиваем до полного растворения. Выливаем в емкость с ровным дном и в холод. Тесто немного раскатываем и с помощью форм для корзинок выдавливаем кружки теста (у меня даже силиконовыми выдавились). Р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (можно бездрожжевое) - 400 г, Творог (любой жирности) - 400 г, Сахар - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желе (любое для украшения) - 1 пакет., Пудинг ванильный - 0.5 пакет.

Печенье с творожной начинкой Печенье с творожной начинкой Чтобы тесто было рассыпчатым и не засыхало, я добавляю картофельный крахмал. А в начинку с творогом всегда кладу немного изюма - это очень вкусно! Приготовим яйца, муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, немного соли, мягкое масло, крахмал, немного молока или с... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Мука - 4 стакана, Крахмал картофельный - 0,5 стакана, Масло сливочное - 200 г, Сливки или молоко - 4 ст.л., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар 2/3 стакана, Для начинки: Творог - 200 г, Сахар - 2 ст.л., Изюм - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., М...

Корзинки с творожно-клубничной начинкой Корзинки с творожно-клубничной начинкой Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом... Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками. Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу. П... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры, мягкое.) - 100 г, Творог (перетертое через сито) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное (не варенное ) - 80 г, Клубника (крупная) - 8 шт

Блинные корзиночки с творожной начинкой Блинные корзиночки с творожной начинкой Молоко, яйца, соль, сахар смешиваем, взбиваем блендером, затем постепенно всыпая муку готовим жидкое блинное тесто. В конце добавляем немного растительного масла. Выпекаем блины на растительном масле Кладем блинчик на перевернутый стакан и ставим в микровол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 6 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Творог - 200 г, Йогурт - 200 г, Мед - 2 ст. л.

Корзиночки с творожным сыром Корзиночки с творожным сыром Слоеное тесто раскатать. Вырезать кружки. Каждый кружок поместить в форму. Начинить творожным сыром Hochland. Из теста сделать ручки для «корзиночек». Выпекать корзиночки в течение 30–35 минут. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Вынув из духовки каж... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, творожный сыр Hochland - 100 г, плавленый сыр Hochland - 6 пластов

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Корзинки "Сюрприз" Корзинки "Сюрприз" Масло перетереть руками с мукой до состояния крошки. Сметану смешать с разрыхлителем, когда она вспенится, добавить в мучную смесь. Замесить тесто, сформировать в шар. Убрать в холодильник на 30 мин. Для начинки: взбить яйцо с сахаром и творогом. Если начин... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (брала магазинный, помягче) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Желатин - 5 г, Ягода (любая для украшения) - 150 г

Песочные корзинки с творожным кремом Песочные корзинки с творожным кремом 1. Яйца смешиваем с сахаром и маргарином, добавляем муки и делаем достаточно плотное тесто. 2. Раскатываем его толщиной 2-3 мм, раскладываем пласты по формочкам. 3. Ставим в духовку минут на 5-7. 4. В это время готовим начинку. Творог смешиваем с бананом и ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 100 гр. маргарина, 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, начинка: творог - пачка 250 гр., 2 ст.л. меда, немного молотых орехов и корицы, 1 яйцо, 1 банан

Корзинки с тунцом и творожным кремом Корзинки с тунцом и творожным кремом Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов). Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!). Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корз... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 6 шт, Сыр творожный (типа филадельфия ) - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Огурец (малосольный) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Кинза (или петрушка - пара веточек),...

Загрузка