Корзинки из цельнозерновой муки с морковными цукатами

2 рецепта

Корзинки из цельнозерновой муки с морковными цукатами Корзинки из цельнозерновой муки с морковными цукатами Для начинки: все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Для теста: яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром и солью, хорошо растереть. Добавить сливки и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. Смешать цельнозе... Ингредиенты: сахар - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, апельсин - шт., перец черный молотый - 2 щепотки, корица молотая - ч. л., мука цельнозерновая - 250 г, рисовая мука - 100 г, масло сливочное - 150 г, сливки 35-38% - 40 г, разрыхлитель - 10 г, сахар коричневый ...

Корзиночки "воскресный завтрак" Корзиночки "воскресный завтрак" 1. Для крема: все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. 2. Для теста: яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром и солью, хорошо растереть. 3. Добавить сливки и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. 4. Смешат... Ингредиенты: для теста: мука цельнозерновая -250 гр., мука рисовая – 100 гр., сливочное масло – 150 гр., сливки 50% – 40 гр., разрыхлитель – 10 гр., сахар коричневый – 130 гр., желтки – 2 шт., соль – 0,5 ч.л., для творожно - бананового крема: бананы – 250 гр., сливки 50...