Корень сельдерея со специями в духовке

121 рецепт

Корень сельдерея со специями в духовке Корень сельдерея со специями в духовке Сельдерей нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.Добавьте к порезанному сельдерею все специи, горчицу, соль и масло, перемешайте.Выложите равномерным слоем на противень и запекайте 20-30 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов.Каждые 10 минут пр... Ингредиенты: Корень сельдерея - 700 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл

Филе рыбы + корень сельдерея "идут на контакт" в духовке Филе рыбы + корень сельдерея "идут на контакт" в духовке Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем, посолить и нарезать на крупные куски. Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой(на любителя), лук нарезать кубиками, всё аккуратно и хорошо помять руками. Смешать оливковое масло, сок лимона заправить ... Ингредиенты: морской окунь (филе) 1 кг, корень сельдерея 1/2 шт, морковь 2 шт, лук 3 шт, оливковое масло, лимон (сок) 1 шт, тёртый сыр 200 гр. (у меня был сорт моццарелла)

Карбонат свиной в рукаве в духовке Карбонат свиной в рукаве в духовке Цельный кусок свежей свинины, без костей, жил, пленок и лишнего жира промываем проточной водой и хорошо просушиваем. Выкладываем мясо на разделочную доску и делаем глубокий разрез по середине. Разрезаем примерно до центра куска. В получившийся тоннель плотн... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Чернослив - 80 гр, Сушеные овощи (Ассорти из сушеных овощей) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 5 шт., Розмарин (Одна веточка) - 5 гр, Морковь - 100 гр, Корень петрушки - 20 гр, Корень сельдерея - 20 ...

Сельдерейная запеканка Сельдерейная запеканка Итак, смотрите, как приготовить вкуснейшую сельдерейную запеканку с овощами. Овощи можно заменять или чередовать, как нравится вам, можно использовать любимые специи, но не слишком "яркие", чтобы не перебить вкус и аромат сельдерея. Из данного кол... Ингредиенты: Корень сельдерея 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 0,5-1 Штуки (или паприка), Фасоль 100 Грамм (стручковая), Соль По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Сливки 10-15% 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогр... Ингредиенты: Бедро индейки 300 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук 1 шт, Кукуруза 100 гр в зернах, Чеснок 3 зуба, Гречка 4 столовые ложки

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Рис промываем и варим до готовности. Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой. Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кла... Ингредиенты: Сом 2 куска по 200 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Корень сельдерея 100 гр, Лесные грибы 50 гр

Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и еще немного солью, кладем черри , раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут и еще на 35-40 минут при 180.... Ингредиенты: Стейки из бараньей шеи по 200 гр, Помидоры черри 4 шт, Лук 1 шт, Чеснок 3 зуба, Корень сельдерея 100 гр, Кукуруза в зернах 100 гр, Чечевицасерая 4 столовые ложки

Рулет из рульки в духовке Рулет из рульки в духовке И для начала рульку, хорошо промыть, замочить на пару часов в воде, очистить от грязи. Отделяем мясо от косточки. Рульку разрезаем вдоль, и плавно не спеша острым ножом водим по косточке. Зачищаем мясо и крупные кусочки разрезаем. Отбиваем мясо. Подготавлив... Ингредиенты: свиная рулька (у меня 1,3 кг) - 1 шт., чеснок – 12 зубч, соль – 2 ч.л. с горкой, прованские травы – 1 ч.л., имбирь молотый – 0,25 ч.л., красный молотый перец – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., чеснок сушеный – 0,5 ч.л., корень сельдерея молотого –...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее минут на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла. Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чег... Ингредиенты: рыба 1000 Грамм, масло растительное 4-6 Ст. ложек, лук репчатый 150 Грамм, корень сельдерея 1 Ломтик, морковь 100-200 Грамм, лимон 1/2 Штуки, помидоры 3 Штуки, чеснок 3-4 Зубчиков, лавровый лист 1/2 Штуки, перец черный 2-3 Штук ( горошины), соль - По вкусу

Загрузка