Корейский соус из моллюсков

2 рецепта

Тушеные морские ушки Тушеные морские ушки Вскройте раковины, извлеките мясо моллюсков и сделайте на нем надрезы, затем соедините с вином, мелко нарезанными луком и чесноком, имбирем, солью, перцем и оставьте на 30 минут для маринования. Раковины вычистите и п... Ингредиенты: морские ушки - 250 г, соевый соус, сахар - 2 ч. ложки, лук зеленый - 10 г, масло кунжутное - 1 ч. ложка, кунжут - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 1 ч. ложка

Шашлычки из рапана Шашлычки из рапана Разморозить мясо рапанов, разрезать на половинки вдоль и вынуть пищеварительный тракт. Мясо хорошенечко помыть, положить в глубокую посуду. Нарезать полукольцами лук, нарубить зелень, измельчить чеснок. Все это положить в мясо. Сюда же добавить: сухие специ... Ингредиенты: Рапаны - 1 кг, Лимоны - 2 шт., Майонез - 100 гр, Зелень (укроп, петрушка) - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие (у меня корейская смесь) - 2 стол.л., Болгарский перец - 1 шт.