Корейский соус

2463 рецепта

Цукини по-корейски Цукини по-корейски Цукини вымыть, обсушить, обрезать кончики. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Цукини и морковь натереть на специальной терке соломкой. Как потом я убедилась, лучше на терке натереть только морковь, а цукини нарезать ножом соломкой потолще, чем морковь. Пе... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кунжут - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., уксус 9% - 50 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кори...

Овощной салат с куриными сердечками по-корейски Овощной салат с куриными сердечками по-корейски Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой. Сердечки положить в кипящую воду, довести до кипения еще раз, снять пену. Добавить в воду душистый перец горошком и лавровый лист. Варить сердечки до готовности. В конце варки немного посолить. Готовые... Ингредиенты: куриные сердечки - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, кориандр семена - 1 ч. л., перец красный острый молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., винный уксус б...

Овощной салат по-корейски Овощной салат по-корейски Баклажаны помыть, нарезать брусочками. Сложить баклажаны в миску, посыпать солью (1 ст. л.), залить водой. Оставить на полчаса. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать соломкой. У меня мелкие помидоры сорта «Сливка». Сладкий перец вымыть, обсушить, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4 шт., перец красный острый - стручка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - головки, кинза свежая - пучка, приправа для салатов - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., уксус -...

Корейская лапша кукси Корейская лапша кукси Помидоры и огурцы очиcтить от мякоти. Твердую часть нарезать соломкой. Также соломкой нарезать перец, сельдерей и пекинскую капусту. В воду добавить 200 мл соевого соуса (возможно, понадобится меньше — все зависит от концентрации соуса и ваших вк... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., огурцы - 2 шт., сельдерей - 100 г, перец болгарский - 1 шт., капуста пекинская - 200 г, лук репчатый - 2 шт., укроп - 20 г, яйца куриные - 3 шт., куриное филе - 400 г, лапша - 400 г, вода - 1200 мл, соевый соус - 250 г, растительное масло ...

Желудочки по-корейски. №6. Желудочки по-корейски.  №6. Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной… Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полуко... Ингредиенты: 0,5кг куриных желудков, 2 средних моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка раст. Масла, 1 ст. ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214

Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать соломкой. Замариновать в кунжутном масле с порошком карри. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Кунжутное масло тоже бывает разное. Самое ароматное из жареного кунжута. Иногда качество масла оставляет желать луч... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кунжутное масло - 3 ст. л., карри - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, арахис жареный - 2 горсти, арахисовая паста - 4 ст. л., соевый соус...

Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Берем фарш. У меня уже была заготовка из свинины и говядины (пополам). Говяжий фарш в чистом виде мы не любим, а в целом можно использовать и такой. Зелень промоем под проточной водой, высушим на бумажном полотенце, мелко порежем и добавим в миску к фаршу. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили хлопьями - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., арахис - 20 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 шт., рис «Золото Тайланда» ТМ «Националь» - стакана, морковь - шт., сельдерей - шт., лук реп...

Кальмары по-корейски Кальмары по-корейски Кальмары очищаем, промываем и отвариваем 20-30 секунд в кипящей воде. Достаем и сразу же под холодную воду, а затем нарезаем полосочками. Лук нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезаем соломкой... Ингредиенты: винный уксус - 1 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, приправы - ч. л., соль - по вкусу, кальмары - 500 г

Баклажаны с говядиной по-корейски Баклажаны с говядиной по-корейски Говядину очень тонко порезать полосками, морковь потереть на специальной терке или тонко порезать длинными брусками. Тонкими брусками порезать баклажаны (у меня были с осени замороженные)... Обжарить на растительном масле говядину, добавить морковь, еще раз... Ингредиенты: говядина (свинина) - 300г, баклажаны – 2 средних, морковь - 1 средняя, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 3 ст. ложки, аджино-мото (если нет, то немного соли), кунжутное семя для посыпки, растительное масло для обжарки

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как... Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...

Загрузка