Корейский салат цай

2 рецепта

Корейский салат Цай Корейский салат Цай Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец красный жгучий, Соль

Салат «Лян-цай» Салат «Лян-цай» Вот такая у меня была лапша и приправа. Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Я замачивала в холодной воде на 15 минут, а потом нагрела на огне, но не кипятила. Есть лапша, которую надо варить 3 мин. Дать стечь жидкости. Выложить на тарелку и залить ... Ингредиенты: Соевый соус, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.