Корейский салат фунчеза

24 рецепта

Корейский салат "Фунчеза" Корейский салат "Фунчеза" Лапшу отварить в подсоленной воде. Слить воду, промыть, остудить. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. Соединить. Мясо порезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук поре... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 0,5 кг, Говядина - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Капуста кольраби (можно заменить обычной редькой) - 2 шт, Перец чили, Перец болгарский - 1 шт, Джусай (чесночная травка), Масло растительное, Соль, Пер...

Салат из фунчезы по-корейски Салат из фунчезы по-корейски У нас есть все необходимые продукты. Приступим. Пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель в холодной воде. Пока ... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 г, Морковь - 70 г, Огурец - 100 г, Перец болгарский - 30 г, Чеснок (1 средний зубчик) - 4 г, Соус (Корейская заправка для фунчезы) - 1 пакет., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Одну большую морковь натереть на терке для корейской моркови. Заправить ее соевым соусом немного. Один сверточек лапши сварить или запарить в зависимости от того, что написано на упаковке. Промыть ее холодной водой и выложить к моркови. По желанию немного и... Ингредиенты: Одна большая морковь, один "колобок" лапши Фунчеза, заправка для салата "Морковь по корейски" (готовая) или: соевый соус, яблочный уксус (сок лимона), соль, сахар, перец жгучий красный, перец сладкий красный, перец черный, чеснок, масло растительное

Салат с фунчезой от Юрия Степанова Салат с фунчезой от Юрия Степанова Обжарить на сильном огне корейскую морковь, нарезанные четвертинками грибы, креветки. В подсоленную кипящую воду заложить фунчезу, выключить огонь и оставить в кастрюле лапшу до остывания воды. В фунчезу добавить масло растительное, порошок карри чуть-чуть,... Ингредиенты: Лимон (средний) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие, некрупные) - 300 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Креветки (вареные) - 300 г, Спаржа (Корейская ) - 200 г, Морковь (Корейская, средней остроты) - 200 г, Фунчоза - 300 г, Зелень (по вкусу), Карри (порошок), Масло ...

Фунчеза Фунчеза 1. Нарезаем морковь соломкой 2. В казане разогреваем растительное масло,выкладываем туда морковь и начинаем обжаривать на среднем огне. 3. Нарезаем соломкой редьку дайкон 4. Отправляем ее в казан к моркови и продолжаем все обжаривать 5. грибы режем тонкими ... Ингредиенты: морковь - 3 шт., редька дайкон - 1 шт., грибы шампиьоны - 500 гр., рисовая вермишель - 200 гр., масло раст. для жарки - 100 гр., соль, перец,специи, приправа для корейских салатов(любая) - 1 пакетик.

Салатик "фунчеза" Салатик "фунчеза" 1. Нашинковать морковь соломкой 2. В казане разогреть растительное масло, добавить туда морковь и жарить на среднем огне. 3.Нашинковать дайкон соломкой 4. Выложить дайкон в казан к моркови, продолжать обжаривать на среднем огне 5. Грибы промыть и нарезать д... Ингредиенты: морковь - 3 шт., редька дайкон - 1 шт., грибы шампиьоны - 500 гр., рисовая вермишель - 200 гр., масло растительное для жарки - 100 гр., соль, перец,специи, приправа для корейских салатов (любая) - 1 пакетик.

Фунчеза Фунчеза Продукты берутся примерно в одинаковых пропорциях. Фунчезу отварить в кипящей воде 3-4 мин, постоянно помешивая. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, порезать ножницами (так как она очень длинная) и заправить соевым соусом (по вкусу), чтобы не слипл... Ингредиенты: Фунчеза (рисовая лапша), мясо (свинина, курица или говядина), морковь, лук, специи, уксус, соевый соус, чеснок, зелень.

Салат из фунчезы, зеленой редьки и моркови Салат из фунчезы, зеленой редьки и моркови 1. Подготовить овощи. Помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Чеснок измельчить. 3. Отварить фунчезу в кипящей воде одну минуту. Затем откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой. 4. Смешать фунчезу и овощи. Добавить специи и уксус(в... Ингредиенты: фунчеза — 100 гр., морковь — 2 шт., редька зеленая — 1 шт., сахар — 1 чайн. ложка, соль — 1/2 ст.л., перец черный — 2 чайн. ложки, перец красный (чили) — 1 чайн. ложка, уксус — 1 чайн. ложка, чеснок — 5-6 зуб., масло растительное — 50 мл.

Салат с фунчезой Салат с фунчезой Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить. Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить. Морковь натереть на крупной терке, обжарить. Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом на 10 минут кипятком. После чего достать фунчезу и мелко по... Ингредиенты: упаковка фунчезы (100 г), 4 луковицы, 5 морковок, 300 гр. филе курицы или индейки, перец черный молотый, перец красный сладкий, уксус 25%, соль, 2 зубчика чеснока

Салат "Фунчеза с мясом" Салат "Фунчеза с мясом" Мясо нарезать соломкой посолить. Раскалить масло и обжарить в нем мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь, немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Фунчезу опустить в кипящую соленую воду и варить 3 - 5 мин., откинуть н... Ингредиенты: Фунчоза - 1 пач., Масло растительное - 150 мл, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мясо - 0.5 кг, Огурец - 1 шт, Чеснок, Соя

Загрузка