Корейка ягнятины в сухарях

2 рецепта

Корейка ягнятины в сухарях Корейка ягнятины в сухарях Корейку жарят в духовке; за 10 минут до конца приготовления покрывают поверхность смесью 25–50 г свежих белых хлебных крошек с большим количеством измельченной зелени петрушки, яйцом и 25–50 г то... Ингредиенты: хлебные крошки - 25-50 граммов, масло топленое - 25-50 граммов

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...