Корейка ягненка в духовкеКак приготовить корейку ягненка в духовке? Предварительно замаринуйте мясо в простом маринаде. Стоит отметить, что чем дольше оно будет там находится, тем лучше корейка пропитается. Постарайтесь мариновать не менее 4 часов. Вместе с мясом запекаются овощи. ...Ингредиенты: Корейка ягненка 2 Штуки (2 куска по 4 ребра), Кабачки 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Травы По вкусу (розмарин, орегано), Горчица французская 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое П...
Корейка ягненка на костиКорейка ягненка на кости - очень нежное мясо, из которого можно приготовить очень много вкусных блюд. Предлагаю рецепт запеченной в духовке корейки с розмарином, чесноком и лимоном. Пряное, нежное и очень ароматное блюдо прекрасно сочетаются практически с л...Ингредиенты: Растителное масло 2 Ст. ложки, Корейка ягненка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Свежий тимьян 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Корейка ягненкаОливки в этом рецепте подарят особый вкус в блюду. Поэтому, давайте выясним, как приготовить корейку ягненка и побаловать себя, а так же гостей непревзойдённым вкусом и ароматом мяса с оливками. Обжарьте на сковороде корейку ягненка с маслом, тимьяном, розм...Ингредиенты: Корейка ягненка 800 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Тимян 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Масло 100 Грамм, Тапенада 50 Грамм, Пастернак 300 Грамм (для пюре ), Молоко 250 Миллилитров (для пюре ), Вода 400 Миллилитров (для пюре ), Пармезан 40 Грамм (для пюре ), Соль По ...
Корейка ягненка с чесночной полентой и сладким перцемМолоко довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать в него муку для поленты. Готовить, помешивая, пока полента не приобретет густоту сметаны. Добавить рубленый чеснок и пармезан, как следует перемешать. Выложить поленту ровным слоем на ...Ингредиенты: соль, 150 г помидоров черри, 3 ст. л. дижонской горчицы, 800 г корейки ягненка, чеснок – 3 зубчика, 30 г рубленого миндаля, 150 г муки для поленты (кукурузная мука), 60 мл меда, оливковое масло – 3 ст. л., молоко, 80 г натертого пармезана, 1 красный и 1 жел...
Корейка ягненка с ананасовой сальсойДля сальсы мелко нарежьте ананас, лук, перец чили и мяту. Смешайте все, добавьте уксус, сахар, соль, молотый перец, снова хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник настаиваться примерно на 30 мин. Разделайте корейку на 4 отдельные отбивные, по 2 ребрышка ...Ингредиенты: корейка ягненка из 8 ребрышек, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», масло для смазывания, 400 г мякоти ананаса – свежего или консервированного, 1 небольшая сладкая луковица, 1 небольшой красный перец чили, 2 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. темн...
Корейка ягненкалук, майонез, все специи , соевый соус измельчить в блендере и обмазать всю корейку. оставить на 30-40ми. Поместить в разогретую духовку при 180-200гр на 1 час.Ингредиенты: корейка ягненка-500 гр., лук-1шт, перец, майонез-2 ст.л., базилик, пряная соль., соевый соус-2 ч.л.
Корейка ягненка с горчичным соусомХлеб подсушите до состояния сухарей. Разомните скалкой в крошку. Порубите тимьян с сухарями и орегано. Корейку разрубите на равные части, посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретой сковороде без масла до румяной корочки. Обмажьте обжаренную корейку...Ингредиенты: 1,2 кг зачищенной корейки ягненка, 150 г молодого картофеля, 200 г молодой моркови, 150 г кенийской фасоли, 2 зубчика чеснока, 3 куска хлеба для тостов, 40 г горчицы, оливковое масло, 5 веточек свежего тимьяна, щепотка сушеного орегано, 200 мл сливок жирнос...
Корейка ягненка с рокфором и орехамиИзмельчите чеснок, мелко нарежьте мяту. Орехи меко порубите ножом или растолките в ступке. Рокфор раскрошите. Смешайте все эти ингредиенты до однородности. Разделайте корейку на 12 отдельных отбивных, каждую из них зачистите и слегка отбейте тыльной стороно...Ингредиенты: корейка ягненка из 12 ребрышек, 150 г сыра рокфор, 50 г очищенных нежареных орехов (фундук, миндаль), 2 веточки свежей мяты, 1 зубчик чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», растительное масло для смазывания, зеленый салат-микс для подачи
Нежнейшая корейка ягненка с соусом ТкемалиКорейку обмазать маслом, солью и перцем. Сверху разложить травы. Завернуть в пакет и оставить на 2 часа. Затем выложить корейку в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Затем мясо достать из формы, завернуть в фольгу, дат...Ингредиенты: корейка ягненка 500 г, масло оливковое 1 ст. л., тимьян лимонный 1 шт., мята свежая 1 шт., соль 1 ч. л., смесь перцев 1 г, соус Ткемали 50 мл