Корейка с пивным соусом

5 рецептов

Корейка с пивным соусом Корейка с пивным соусом Корейку нарежьте порционными кусками, залейте бульоном и варите до готовности. Для соуса муку спассеруйте на масле, влейте пиво, варите 10 минут. Добавьте маслины, нарезанные колечками, и проварите соус еще 5 минут. При подаче ... Ингредиенты: корейка свиная - 1 килограмм, мясной бульон - 1 литр, пиво темное - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, маслины - 50 граммов

Картофель в пиве с корейкой Картофель в пиве с корейкой Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать воду с пивом, посолить, довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Отвар слить в миску. Корейку нарезать маленькими кубиками и припустить. Корейки у меня ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Вода - 1 стак., Корейка (постная) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Соль - 1 ч. л., Тмин (по вкусу), Корица (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Фондю в пивном кляре Фондю в пивном кляре Мясо нарежьте кубиками. Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час. Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем. Налейте в фондюшн... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 175 г, филе куриное - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, орегано нарезанный - 1 ч. ложка, херес сладкий - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 175 г, яйца куриные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, пер...

Свинина с тмином и пивом Свинина с тмином и пивом Нарезать мясо кусочками размером с грецкий орех. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до поджарок. Выложить в сковородку лук, сливочное масло, слегка присолить и обжарить до проз... Ингредиенты: Свинина (Шейка, лопатка, корейка.) - 1200 г, Лук репчатый - 900 г, Тмин - 1,5 ч. л., Пиво темное - 800 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (По вкусу) - 1 щепот., Хлеб (Корочка ржаного или бородинского хлеба) -...

Свинина в темпурном кляре с тимьяном Свинина в темпурном кляре с тимьяном Подготовьте необходимые ингредиенты. Свиную мякоть подходящую для жарки (у меня кусок корейки, зачищенный от жира и костей), растительное масло для жарки, темпурную муку, тимьян, соль и перец. Свинину нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите по вк... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука темпурная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 750 г, Соль экстра - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка