Крольчатина со сладким перцем

6 рецептов

Крольчатина со сладким перцем Крольчатина со сладким перцем Два зубчика чеснока измельчите, посолите и поперчите. Тушку кролика разрежьте на 8 порционных кусков. Натрите их чесночной смесью. Грудинку нарежьте кубиками, обжарьте в сотейнике и выньте. В сотейник к вытопившемуся из грудинки жиру добавьте 2 столовые лож... Ингредиенты: кролик - 1 штука, перец сладкий - 4 штуки, грудинка копченая - 100 граммов, розмарин - 1 пучок, анчоусы - 10 штук, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус винный - 4 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе Нарезать курицу на порционные куски, смазать солью и молотым перцем и выложить в сотейник с растительным маслом. Обжарить кусочки курицы до золотисто-коричневой корочки со всех сторон (займет это примерно 15 минут) и переложить на тарелку. Морковь очистить,... Ингредиенты: курица - 1,9 кг, помидоры в собственном соку - 800 г, пастернак - 350 г, вино белое сухое - 60 мл, лавровый лист - 3 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., орегано - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., масло растительное, перец чер...

Куриное филе с овощами в соевом соусе Куриное филе с овощами в соевом соусе Для приготовления блюда понадобится куриное филе, кабачок, морковь, баклажан, сладкий перец, растительное масло, вино, соевый соус и специи. Куриное филе помыть обсушить и порезать кубиками. Сладкий перец и морковь очистить и порезать. Кабачок и баклажан х... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Вино красное сухое - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щ...

Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем По рецепту приготовления мясных котлет из говяжьего фарша, кабачки нужно тщательно промыть холодной водой, срезать все пятна, протереть салфеткой. Затем натереть на терке. Можно на мелкой или крупной, все зависит от вкуса. Оставить заготовку в отдельной чаш... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 гр, небольшой кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, болгарский сладкий перец - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо куриное - 1 шт, манка - 1 ст. л.

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Кролика (у меня 4 ножки, но кролик целиком, разделанный порционно был бы лучше) вымойте, обсушите. Смешайте порошок красной сладкой паприки с солью и перцем. На мясе сделайте несколько неглубоких надрезов и вотрите смесь специй в мясо. Поставьте в холодильн... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 3 горсти, бамия - 15 г, маслины - 15 шт., лимоны - шт., колбаски сырокопченые - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, паприка красная молотая - 1 ч. л...

Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Берем тушку кролика и замачиваем его на 2 часа в воде с яблочным уксусом,молотым перцем,мускатным орехом и лавровым листом. После того как кролик вымочится,хорошо обмываем его под проточной водой ,выкладываем на разделочную доску. Нарезаем кролика порционны... Ингредиенты: 1 тушка кролика на 2 кг, 400 гр чеснока, 3 морковки, 3 лука репчатого, смесь сухих овощей и зелени, 1 пучок укропа, 1 пучок, зеленого лука, 300 мл домашних сливок, перец черный молотый ,соль,молотый мускатный орех, 50 мл растительного масла