Корейка в помидорах и вине

56 рецептов

Корейка в помидорах и вине Корейка в помидорах и вине Корейка в помидорах и вине - это очень вкусно. Нет, не так - это НЕРЕАЛЬНО вкусно! Когда приготовил и попробовал в первый раз - едва вместе с тарелкой не съел, теперь уже знаю, чего ожидать, поэтому веду себя немного сдержаннее, однако впервые дегустирующим... Ингредиенты: Корейка с костью 1 Килограмм (баранья, телячья или свиная), Помидоры 5-6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Картофелина 2 Штуки, Имбирь (кусочек) - По вкусу, Сало 20 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Перец острый 1-2 Штук, Вино красное сухое 150 Миллилитров,...

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости. Сначала мясо надо замариновать, предварительно срезав лишний жир. Лишний, это полоска толщиной более трех миллиметров. Тонкую полоску можно просто надрезать, не трогая мясо. Для маринада смешал столовую ложку соевого соуса и столько же винного уксуса. Поско... Ингредиенты: свиная корейка на кости, соевый соус, винный уксус, сахар, соль, веточка розмарина, Для соуса: укроп, петрушка ( также любая зелень по вашему вкусу), горчица русская или столовая, растительное масло, соль крупного помола

Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить. Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. ... Ингредиенты: Свинина охлажденная (корейка) – 360 г, Бекон – 50 г, Сыр Моцарелла – 50 г, Майонез – 25, Шпинат – 60 г, Масло оливковое для жарки – 140 мл, Масло оливковое для соуса – 30 мл, Уксус бальзамический красный – 10 мл, Помидор – 1 шт., Картофель – 200 г, Смесь 5 ...

Баранина с помидорами и красным вином Баранина с помидорами и красным вином В двух-трех ложках разогретого оливкового масла обжариваем несколько кусочков сала - до шкварок. Шкварки удаляем. Теперь укладываем мясо на косточках. Усиливаем температуру, мясо энергично переворачиваем, но не обжариваем, а как бы даем ему только схватитьс... Ингредиенты: Корейка - 5 шт, Сало, Помидор - 6 шт, Перец сладкий, Вино красное сухое - 150 мл, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень), Зелень, Приправа, Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. Помидоры ошп... Ингредиенты: Кролик (окорочок) - 4 шт, Корейка (копченая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Чернослив (без косточек) - 100 г, Л...

Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости. Что такого нужно съесть на ужин мужику, чтобы хорошо спать ночью, а не бегать на кухню и строгать себе бутерброды. Конечно мясо! Я по собственному опыту знаю. Кусок свиной корейки на кости отлично подойдет. Сначала мясо надо замариновать, предварительно с... Ингредиенты: свиная корейка - 247 гр., винный уксус - 1 столовая ложка, соевый соус - 1 столовая ложка, сахар - 0,5 ч.л., растительное масло - 2,5 столовой ложки, молотая зелень - 1 столовая ложка, горчица столовая - 1 ч.л., соль -

Баранина с паприкой, чесноком и вином Баранина с паприкой, чесноком и вином Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зе... Ингредиенты: 1 кг молодой баранины (корейка), 2 ст.л. паприки, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст.л. оливкового масла

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Баранья корейка, глазированная в соевой карам Баранья корейка, глазированная в соевой карам Овощи и свежие травы промойте и обсушите. За сутки до приготовления баранью корейку разделите на порции, зачистите косточки от пленок, мяса, сухожилий. Натрите мясо солью, перцем, сухими травами, уложите в вакуумный пакет, зале... Ингредиенты: лук репчатый - 15 г, вино красное столовое - 50 г, бекон - 60 г, помидоры - 60 г, фенхель свежий - 45 г, сок томатный - 20 г, фасоль белая сухая - 20 г, масло растительное - 20 г, корейка баранья - 300 г, чеснок - 5 г, розмарин свежий - 5 г, масло сливочное...

Загрузка