Кордон блю из свинины

17 рецептов

Кордон блю из свинины Кордон блю из свинины 1. Приготовьте собственные панировочные сухари: они ароматнее и свежее, чем любые покупные. Подсушите свежую булку в духовке, пока не затвердеет и натрите на терке. 2. Свинину помыть и нарезать шницелями толщиной в 1,5 - 2 см. (для новичков: обратите вниман... Ингредиенты: Свинина (шницели) - 800 гр, Ветчина - 130 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Топленое масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Аппетитные котлеты Кордон блю Аппетитные котлеты Кордон блю Необходимые продукты. Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку полож... Ингредиенты: Свинина - 4 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Сыр и ветчину разрезать тонкими пластинами. Шницели промыть и разрезать пополам, так чтобы образовалось из двух шницелей четыре одинаковых заготовки для приготовления отбитых котлет с начинкой. Надрезать каждый кусок мяса с одной стороны так, что бы образов... Ингредиенты: сыр мягкий - 150 г, ветчина - 150 г, шницель свиной - 2 шт., яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сухари панировочные - 6-8 ст.л., масло топленое - 3-4 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Свинина а-ля "Кордон блю" Свинина а-ля "Кордон блю" Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты. Отбиваем мясо, солим, п... Ингредиенты: Свинина - 2 шт, Сыр голландский (примерно) - 50 г, Ветчина (примерно) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Рис (Индика от Мистраль) - 2 шт

Шницель "Кордон Блю" Шницель "Кордон Блю" Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см. Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек. Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. П... Ингредиенты: Карбонад - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец черный - 3 г, Перец красный жгучий - 1 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Мясо (копченое) - 100 г, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Курица Кордон Блю Курица Кордон Блю Рецепт приготовления Кордон Блю намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем Вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет Вам идеально! "... Ингредиенты: Панировочные сухари 1,5-2 Стакана, Ветчина 6 Ломтиков, Сыр тертый 2 Стакана (Желтый или легкоплавкий), Куриные грудки (половинки) 6 Штук (Филе), Яйца 3 Штуки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Котлеты а ля кордон блю Котлеты а ля кордон блю Смешать фарш с измельченным луком, солью, перцем и яйцом в однородную массу. Фарш разделить на 16 одинаковых комочков. Для каждой котлеты понадобится два комочка фарша, которые надо как можно тоньше расплющить, на один из блинчиков из фарша положить по тонк... Ингредиенты: на 8 больших котлет: 1 кг. мясного фарша (50% свинины – 50% говядины), 2 большие луковицы, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 100 гр. вареной ветчины (нарезка), 100 гр. твердого сыра (нарезка), для панировки: 2.3 яйца, мука, панировочные сухари по потребно...

Рулет "кордон блю" из фарша, в картофельной шубке Рулет "кордон блю" из фарша, в картофельной шубке Фарш смешать с яйцом,тертой луковицей,горчицей,панировочными сухарями,солью и перцем. Хорошо перемешать. На стол положить кухонную плёнку и на ней размазать фарш. На него положить сыр,а на сыр ветчину и с помощью плёнки свернуть рулетом. Края аккуратно зале... Ингредиенты: 1 кг. фарша (свинина-говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. не горькой горчицы, соль,молотый чер.перец, 4 шайбы сыра гоуда, 2 большие шайбы ветчины, картофельная шубка: 500 г. картофеля, 1 яйцо, соль

Куриное мясо "Кордон блю" Куриное мясо "Кордон блю" Вместо куриного мяса можно использовать свинину, телятину, но куриное мясо подходит сюда гораздо больше (грудка или бедро без кости). Для приготовления можно использовать копченый сыр, но если вам его вкус кажется слишком ярким, используйте любой другой сыр... Ингредиенты: Куриное бедро без кости 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Штука, Пармская ветчина 4 Ломтика, Сыр «Гауда» 4 Ломтика, Мука 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки

Загрузка