Копытка белорусская

6 рецептов

Копытки Копытки Картофель очистите, после чего натрите его на терке. Добавьте к полученной массе соль, соду и муку. Замесите тесто, которое следует раскатать тонким слоем и нарезать небольшими прямоугольниками (4х2 см). Положите полученные заготовки на противень и выпекайт... Ингредиенты: картофель 700 Грамм, мука пшеничная 80 Грамм, сода 6 Грамм, шпик 160 Грамм, лук 2 Штуки, соль - По вкусу

Копытка белорусская Копытка белорусская Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2-3 см и выпекать в жарочном шкафу. Перед подачей изделие опустить в грибной отвар на 10-15 мин., затем... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Грибы (сушеные) - 6 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сода - 1 г

Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка" Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка" Картофель чистим и натираем на мелкой терке. Тщательно отжимаем всю жидкость и солим. Добавляем муку. Я добавляю такое количество, но оно, конечно, приблизительное, всё зависит от качества муки. По итогу "тесто" у нас остается не "забитое&quo... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Грудинка (свиная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Копытки Копытки Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, добавьте муку, соль и соду, вымесите. Получившееся тесто тонко раскатайте и нарежьте прямоугольниками 2х4 см. Выпекайте на противне в духовке. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте,... Ингредиенты: картофель - 700 граммов, мука пшеничная - 80 граммов, сода - 6 граммов, шпик - 160 граммов, лук репчатый - 2 головки

Белорусская копытка Белорусская копытка Сырой картофель натереть на терке, добавить соль, питьевую соду, пшеничную муку и, перемешав, раскатать на полоски. Полоски теста разрезать на кусочки длиной 2—3 см и выпечь в жарочном шкафу. Перед подачей погрузить изделия в кипящий бульон и через 10—15... Ингредиенты:

Молочный суп с картофельными клёцками Молочный суп с картофельными клёцками Для приготовления супа нужно взять свежий картофель, молоко пастеризованное, воду, сливочное масло, муку, яйцо куриное и соль. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, причём использовать нужно лишь ту сторону тёрки, которая изображена на фото (с заос... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Картофель - 12 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 6 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.