Копчёные куриные грудки в домашних условиях

3 рецепта

Копчёные куриные грудки в домашних условиях Копчёные куриные грудки в домашних условиях Грудки положить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, перец, гвоздику, соль, сахар 1 ч. л Залить кипятком, варить 15 минут с момента закипания, отключить огонь, дать постоять на печи ещё 5 минут Вынуть грудки, дать слегка им остыть и стечь воде Намазать п... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Рис - 100 г, Чай черный - 30 г, Масло растительное - 2 ч. л.

Пита с курицей Пита с курицей Приготовьте все необходимые ингредиенты: питу, куриное копчёное филе, натуральный греческий йогурт без добавок; свежие овощи: редис и сладкий перец, а также совсем немного соли и перца. В баночку йогурта, весом 200 грамм, добавьте немного соли и перца, пере... Ингредиенты: Йогурт греческий - 200 г, Куриная грудка копчёная - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пита - 4 шт., Редис - 8 шт., Салат зелёный - 4 лист, Соль - 1 щепотка

Салат «Марсель» с филе курицы Салат «Марсель» с филе курицы Чернослив кладём в миску, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, затем тщательно промываем проточной водой, ополаскиваем кипяченой, и выкладываем на бумажные полотенца. Когда чернослив обсохнет, нарезаем его тонкими полосками, кладём на дно салатника. Коп... Ингредиенты: куриная грудка копчёная – 400 г, чернослив – 150 г, корейская морковь – 200 г, сыр твёрдый – 120 г, орехи – 120 г, яйцо варёное – 3 шт., майонез – 130 г, чеснок – 1 зуб., зелень, маринованный виноград для подачи.