Копченый морской окунь

41 рецепт

Копченый морской окунь Копченый морской окунь Сама по себе рыба морской окунь - очень самодостаточна, в ней мало костей, она в меру жирная и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ее можно коптить в коптильне горячего копчения, а можно и в аэрогриле. Для приготовления копченого морского окуня все, ... Ингредиенты: Окунь 4 Штуки, Соль По вкусу, Жидкий дым По вкусу

Морской окунь горячего копчения Морской окунь горячего копчения Хорошее настроение будет обеспечено, если рыба получится вкусной и ароматной - отличным угощением для друзей или семьи во время встреч на свежем воздухе. Итак...Рыбу моем, чистим, снимая чешую, отрезаем голову и хорошо промываем брюшко. Плавники у рыбы можн... Ингредиенты: Морской окунь - 1.8 кг, Соль - 200 гр

Морской окунь горячего копчения Морской окунь горячего копчения Подготовка коптильни. В коптильню насыпаю сухие ольховые опилки. Прямо сюда наливаю 2 стакана воды и перемешиваю с опилками. Ждем минут 5, чтобы опилки промокли и не сильно горели. Кто-то замачивает их предварительно. Окуней всего 6 штук (каждый примерно 20... Ингредиенты: Окунь морской - 6 шт, Соль - 1 стак.

Морской красный окунь Морской красный окунь Запекать морского окуня, как и любую другую рыбу, быстро и несложно. Процесс приготовления маринада еще проще. Филе морского окуня получается сочным, мягким, ароматным! Обязательно подавайте его со свежими овощами и зеленью. Попробуйте, не пожалеете! В миск... Ингредиенты: Филе морского окуня 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Орегано 2-3 Щепоток, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Розмарин сушеный 2-3 Щепоток, Черный перец 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 2 Штуки, Белое вино 70 Миллилитров

Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски Репчатый лук порубите, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте на масле на среднем огне до готовности 6–8 минут. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 30 секунд, не допуская подгорания. Поло... Ингредиенты: лук репчатый красный - 1 небольшая головка, сладкий перец зеленый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4-5 зубчиков, лавровые листья - 2 шт., паприка копченая - 1 ч. ложка, смесь молотых пряностей - 1/4 ч. ложки, бульон куриный - 2 стакана, из м...

Булибас с копченым морским окунем по-тайски Булибас с копченым морским окунем по-тайски Лук нарежьте и спассеруйте на масле на слабом огне до прозрачности. Добавьте рубленый лемонграсс, имбирь и пассеруйте еще 1 минуту. Положите паприку и измельченный чеснок, обжаривайте 30 секунд без изменения цвета. Вл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, растительное масло - 2-3 ст. ложки, лемонграсс - 1 стебель, корень имбиря тертый - 3 ст. ложки, хлопья сушеной паприки - 1-2 ч. ложки, чеснок - 4-6 зубчиков, молоко кокосовое - 1 банка (400 г), паста из красного чили - 2 ч....

Копченая камбала, морской окунь Копченая камбала, морской окунь Рыбу обмыть, выпотрошить, если есть икра, оставить. На 1 кг рыбы надо взять 85г соли и хорошо натереть тушки, не забыв насыпать соли в брюшко. Оставить рыбу просолиться не менее, чем на 1 сутки. Далее выложить на решетку коптильни, на дно насыпать ольховую ... Ингредиенты: Камбала, Окунь морской, Соль

Блинчики из морского окуня Блинчики из морского окуня Тесто: приготовить смесь из 75 гр муки, яичных желтков, молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поп... Ингредиенты: На 8 персон: 4 филе морского окуня по 350 гр, 300 мл оливкового масла, 150 мл молока, 2 яичных желтка, 2 яичных белка, 75 гр пшеничной муки, соль и перец по вкусу, Для украшения: 150 гр копченой семги, нарезанной тонкими ломтиками, помидоры черри, зелень

Блинчики из морского окуня Блинчики из морского окуня Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить ... Ингредиенты: яйца – 2 шт., молоко – 3-4 ст. л., мука – 75 г, филе морского окуня – 150 г, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, копченая семга, помидоры черри, зеленый салат, лайм

Салат из морского окуня Салат из морского окуня Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель "в мундире". Остудить все в холодной воде. Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холод... Ингредиенты: Окунь морской (запеченный в духовке) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч....

Загрузка