Копченые перепела

20 рецептов

Копченые перепела Копченые перепела Процесс приготовления копченых перепелок Перепелки промыть и обсушить полотенцем, смешать соль и специи, натереть перепелки со всех сторон и внутри. Поместить в холодильник на сутки. На следующий день, нужно перепелки немного подвялить на шворке, часика 3-4... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Перец черный - 10 г, Соль - 10 г, Специи (по вкусу) - 10 г

Копченые перепела Копченые перепела Хочу вам рассказать, как сделать копченые перепела самостоятельно. Опять же - была бы коптильня, а сам процесс готовки прост до безобразия! Так что рекомендую вам попробовать этот простой рецепт копченых перепелов, уверена, такое блюдо не оставит равнодушны... Ингредиенты: Перепелки 2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Салат с копчеными перепелами Салат с копчеными перепелами Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята). Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец мар... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., сметана 25% - 4 ст. л., перепелки - 3 тушки, огурцы маринованные - 1 шт., грибы маринованные - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, лук репчатый...

Салат с копчеными перепелами Салат с копчеными перепелами Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята). Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец мар... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 4 ст. л., Перепел (копченные) - 3 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

рецепт копчения в домашних условиях: перепела копчёные. рецепт копчения в домашних условиях: перепела копчёные. 1. Вскипятить 1 литр воды, добавить соль, перец, прованские травы, сок половинки лимона. Мариновать перепелов 2-3 часа. 2. Достать из маринада, обсушить. Обмазать горчицей и посыпать прованскими травами. 3. Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидк... Ингредиенты: перепела – 2 шт., горчица острая – 1 ст.л., прованские травы – 1/2 ч.л., для маринада: лимон – ½ шт., соль – 2 ст.л., перец – ½ ч.л., прованские травы – 1/2 ч.л., для копчения: щепа ольховая сухая – 1 ст.л., розмарин свежий – 1 веточка.

Перепела на вертеле в медовом маринаде Перепела на вертеле в медовом маринаде 1. Подготовьте перепелов: вымойте тушки, обсушите, обрежьте крылья и ноги в местах сгибов. Сложите перепелок в глубокую миску. 2. Посыпьте тушки сверху карри, черным молотым перцем, копченой соль. 3. Почистите чеснок, мелко его порубите и добавьте в миску к... Ингредиенты: Перепела - 600 гр, Карри - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Соль (копченая) - по вкусу, Чеснок - 11 зубч., Мёд - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл

Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк... Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.

Перепел фаршированный Перепел фаршированный 1. Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону. 2. Лук почистить... Ингредиенты: льняное масло для жарки, лапша (тонкая, длинная) для гарнира, перепелиные яйца, для гарнира, зелень, для гарнира, для маринада, 5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек, 2 лавровых листа, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 5гр имбиря, соевый соус + вода,...

Перепела с лаймовым соусом Перепела с лаймовым соусом 1. Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа. 2. Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите. 3. Подготовленные... Ингредиенты: перепела - 8 шт., вино белое сухое - 2 ст. ложки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, сок 1 лайма, оливковое масло - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 100 г, сладкий перец - 1 шт., грибы белые - 50 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 3 ст. ложк...

Перепела, фаршированные языком и грибами Перепела, фаршированные языком и грибами 1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Перепелок заправьте «муфточкой», нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками. 3. Оберните перепелов ломтикам... Ингредиенты: перепела - 8 штук, язык вареный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, вешенки - 200 граммов, сыр твердый тертый - 80 граммов, грудинка копченая - 8 банок, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, масло растительное - 4...

Загрузка