Копчено вареный окорок

16 рецептов

Копчено-вареный окорок Копчено-вареный окорок Окорок засолите (как описано выше), после чего вымачивайте его в холодной воде 4–5 часов, в зависимости от крепости посола, затем подвесьте на 2–3 часа, чтобы стекла вода. Обсушите окорок тканью и коптите в&nbs... Ингредиенты: окорок свиной - 4-5 килограммов

Окорок тамбовский копчено-вареный Окорок тамбовский копчено-вареный На 1 кг мяса. Рассол для шприцевания - вода 86,9г + соль нитритная 11,8г + соль 1,3г + сахар 1г. Для заливки - вода 391г + соль нитритная 35,5г + соль 23,5г Окорок весом 4890г шприцуем раccолом - вода 417г + соль нитритная \0,5-0,6%\ 56,9г + соль 6,1г + сах... Ингредиенты: Окорок - 4890 г, Соль - 298 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 230 г, Сахар - 4,8 г

Макароны, запеченные с окороком Макароны, запеченные с окороком 1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 2. Брокколи разберите на соцветия, варите 10 минут в подсоленной воде.  3. Для соуса чеснок мелко порубите, смешайте со сливками и томатом, доведите до кипения.  4. Соус слегка охл... Ингредиенты: макароны - 300 граммов, брокколи - 300 граммов, окорок копчено-вареный - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, пюре томатное - 2 ст. ложки, яйца - 4 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки

Борщ "Московский" Борщ "Московский" На масле (сливочном или растительном) пассеруем лук, затем добавляем морковь. Все овощи нарезаются кубиками. Свеклу, порезанную кубиками, добавляем к овощам. Туда же кладём томат или измельчённые свежие помидоры, сахар, уксус (я добавляю сок лимона)и тушим ... Ингредиенты: Мясо (копчёное: окорок и сосиски) - 100-150 г, Свекла - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно квашеную) - 200-250 г, Морковь - 1-2 шт, Коренья (если есть можно сушёный) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Шпиг (я обхожусь без него) - 100 г, Сахар - 1 ст. л.,...

Запеканка с макаронами Запеканка с макаронами Отварить макароны, промыть их под проточной водой и выложить на тарелку. Помыть брокколи, разделить на соцветия и сварить в подсоленной воде. Варить не более 10 минут. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Окорок нарезать мелкими кусочками. В кастрюльку нал... Ингредиенты: макароны - 300 г, брокколи - 300 г, окорок копчено-вареный - 150 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 1 стакана, томат-пюре - 2 ст. ложки, яйца - 4 шт, сыр твердый тертый - 100 г, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, соль - по вкусу

Праздничный итальянский хлеб Праздничный итальянский хлеб Муку просеиваем в миску, добавляем соль, дрожжи. Добавляем вино. Вино измеряем в миллилитрах! Вливаем оливковое масло. Масло измеряем в граммах! Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут побродить. Я поставила в остывающую духовку. За э... Ингредиенты: Мука – 250 г., Дрожжи сухие – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло оливковое – 150 г., Вино белое сухое – 150 мл., Яйца – 4 шт., Окорок копчено-вареный (или ветчина) – 100 г., Сыр твёрдых сортов (пармезан) – 100 г., Орехи грецкие – 70 г., Оливки без косточек (лу...

Мини-пицца Аппетитная Мини-пицца Аппетитная Вот, что нам потребуется. Нарезаем грибы. Нарезаем остальные ингредиенты (не мелко). Нарезаем плавленый сырок. Берем Бездрожжевое слоеное тесто. Немного раскатываем его. Разрежем на кусочки. Выкладываем на противень. Каждый кусочек смазываем томатной пастой... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Окорок (Копченый) - 300 г, Рулет (из свинины, Копчено-вареный) - 150 г, Сыр твердый (Мраморный) - 300 г, Аджика - 40 г, Томатная паста - 350 г, Сахар (добавляем в томатную пасту) - 2 ст. л., Сыр плавленый (кисломолочный) -...

Запеканка из брокколи с лапшой Запеканка из брокколи с лапшой Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите. Окорок нарежьте... Ингредиенты: сметана - 3/4 стакана, окорок копчено-вареный - 250 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, брынза - 200 граммов, яйца - 3 штуки, брокколи - 300 граммов, лапша - 300 граммов

Картофель по-тирольски Картофель по-тирольски Вымытый перец разрезать вначале пополам, затем, удалив сердцевину и белые перегородки, нарезать соломкой. Очищенный картофель нарезать кубиками. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить на среднем огне нарезанный перец и карто... Ингредиенты: розмарин, душица рубленая - 1 ч. ложка, сыр тертый - 200 г, помидоры - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., масло оливковое - 8 ст. ложек, картофель вареный "в мундире" - 500 г, окорок копчено-вареный - 250 г, перец душистый, соль, базилик рубленый - 1 ч. ложка

Запеканка с макаронами (2) Запеканка с макаронами (2) Макароны отварите, откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия, варите 10 минут в подсоленной воде. Чеснок мелко порубите, соедините с молоком и томатом, доведите до кипения. Соус слегка охладите, добавьте яйца, пе... Ингредиенты: соль по вкусу, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 г, яйца - 4 шт., томат-пюре - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакана, чеснок - 2 зубчика, окорок копчено-вареный - 150 г, брокколи - 300 г, макароны Макфа - 300 г

Загрузка