Копчение рыбы в самодельной коптильне

5 рецептов

Копчение рыбы в самодельной коптильне Копчение рыбы в самодельной коптильне Smoked fish in a homemade smokehouse. Копчение рыбы в самодельной коптильне! Ингредиенты: Скумбрия (может быть и больше) - 1,5 кг, Соль (по вкусу )

Лосось копченый в домашних условиях Лосось копченый в домашних условиях 1. Осторожно выбираем мелкие кости из филе лосося. Сделать это лучше всего с помощью пинцета. Рукой проводим по поверхности филе, если чувствуем наличие косточек, извлекаем их. Кости в тушке находятся под углом, поэтому обязательно нужно придерживаться одно... Ингредиенты: Лосось (филе) - 1 кг, Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 40 гр, Мёд - 70 гр, Коричневый сахар - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Хочу рассказать,как мы в домашних условиях кптим скумбрию,без жидкого дыма.Просто на ночь солим скумбрию хорошо,и коптим при помошь самодельной коптильни-опилки,ведро оцинкованное,и крышка с двумя отверстиями,через которые продеваются крючки-где и подвешива... Ингредиенты: скумбрия свежая(или замороженная), соль, сахар, куркума, лавровый лист, коринндр горошком, гвоздика.

Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Хочу рассказать,как мы в домашних условиях кптим скумбрию,без жидкого дыма.Просто на ночь солим скумбрию хорошо,и коптим при помошь самодельной коптильни-опилки,ведро оцинкованное,и крышка с двумя отверстиями,через которые продеваются крючки-где и подвешива... Ингредиенты: скумбрия свежая(или замороженная), соль, сахар, куркума, лавровый лист, коринндр горошком, гвоздика.

Горбуша холодного копчения Горбуша холодного копчения Разморозить рыбу - сутки в холодильнике. Коптить я решил филе, чтобы меньше времени коптить и потом с костями не заморачиваться. Поэтому первым делом делаем филе. Из головы и костей потом суп сварю. Воду с солью довести до кипения и остудить. Залить рассоло... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л.