Копчение рыбы в коптильне

203 рецепта

Копчение рыбы в коптильне Копчение рыбы в коптильне Копчение рыбы в коптильне в домашних условиях — процесс хоть и простой, но требует предварительной подготовки. Во-первых, рыбу необходимо замариновать. Сделать это лучше всего, посыпав ее солью и уложив под пресс на ночь. После очистите рыбку и обсушите её ... Ингредиенты: Рыба 3-4 Штук

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Копченая рыба Копченая рыба Во время копчения не забудьте включить вытяжку или открыть окна, так как выделяется немного дыма. Готовую копченую рыбу порежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита! Рыбу накануне приготовления пересыпьте солью с сахаром. Для этого возьмите 2... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Чай черный (листовой) 30 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу

Копченая рыба в духовке Копченая рыба в духовке В качестве древесной щепы используйте такие сорта как ольха, яблоко, вишня, дуб или клен. Так как нагрев у духовок разный, следует внимательно отслеживать степень нагрева щепок, чтобы рыба в итоге не горчила. То же касается и сорта рыбы. У лосося, например,... Ингредиенты: Лосось (любая рыба) 0,5 Килограмма, Холодная вода 1 Литр, Соль 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Деревянные щепки 1 Стакан

Копченая рыба на природе Копченая рыба на природе Честно говоря, мне всегда казалось, что копчение — это что-то за гранью фантастики. Однако сейчас я могу сказать, что являюсь фанатом копченой рыбки и с удовольствием готовлю её дома, а точнее на даче. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что перед копч... Ингредиенты: Рыба 6 Штук, Соль По вкусу

Копченая рыба Копченая рыба Берем не потрошенную рыбу, если судак. Если сом, то берем кусок, серединку либо плес. Рыбу обсыпаем солью, много. Оставляем в соли. Если сом, то на ночь. Если судаки или другая не потрошенная, не чищенная рыба, то на 1,5-2 суток. После этого рыбу вымачиваем... Ингредиенты: Рыба (У меня сом и судаки), Зелень, Специи, Соль

Бутерброды с копченой рыбой и сыром Бутерброды с копченой рыбой и сыром Для этого рецепта я прикупила свежую "ряпушку". Впервые брала такую рыбу. И признаться вам, обалденная рыба. Чистится легко. Костей мелких в ней НЕТ. Нежная и очень вкусная. Рекомендую. Так же подойдет любая белая, не костлявая рыба. Рыбу почисти... Ингредиенты: Рыба (ряпушка) - 1 шт, Приправа (для рыбы от Forester) - 2 ст. л., Батон - 0.5 шт, Сыр творожный (сливочный) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л.

Первое весеннее копчение рыбы и ... Первое весеннее копчение рыбы и ... Рыбу (Сазан) выпотрошить, но от чешуи не чистить. Со всех сторон засыпать солью и втереть её в чешую и в брюшную полость.Тоже самое сделать с семгой, но пропорцию соли сделать в два раза меньше. Выдержать рыбу хотя бы два-три часа при комнатной температуре.... Ингредиенты: рыба - сазан ( у меня) - 1 кг., рыба - семга 150 гр., крылья куриные - 6 шт., соль(на кг. рыбы 200 гр. ), перец, специи )

Копченая рыба в домашних условиях Копченая рыба в домашних условиях Эту копченую рыбу в домашних условиях еще называют "фальшивая рыбка". Готовится она трое суток в маринаде, который сделать очень просто. Для аромата можно добавить столовую ложку жидкого дыма. Подается рыбка сразу после засола в виде закуски даже ... Ингредиенты: Скумбрия 1-2 Штук, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Луковая шелуха 5 Ст. ложек, Чайная заварка 150 Миллилитров, Приправы По вкусу

Маринад для копчения рыбы Маринад для копчения рыбы Самый распространенный вариант маринада – это соевый соус, он придает рыбе приятный вкус и красивый цвет. Можно использовать лосось, семгу, кету или другие виды красной рыбы. Можно оставить рыбку большим куском или нарезать на части. Запаситесь временем и т... Ингредиенты: Лосось 1,3 Килограмма, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/4 Стакана, Соевый соус 2 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Белое сухое вино 1 Стакан, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Соус «Табаско» 1 Чай...

Загрузка