Копчение курицы в коптильне

61 рецепт

Копченая курица в коптильне Копченая курица в коптильне Кроме курицы так можно приготовить колбаски, курицу по частям, свинину (особенно ребрышки) и другие виды мяса. Если копченую курицу упаковать в вакуум, ее можно долго хранить в холодильнике. Такую курицу можно подать на праздничный стол или к пиву. Вымойте ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (около 1,5 килограмм)

Копченая курица в домашних условиях Копченая курица в домашних условиях Еда, ароматно пахнущая дымком копчения, автоматически переходит в разряд элитной. Домашнее копчение – замечательный способ сохранить мясо подольше (при холодном способе) или просто создать повод для зависти соседям, закоптив курочку горячим способом. ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат «Столичный» с копченой курицей Салат «Столичный» с копченой курицей Мы коптим куриное бедро в собственной коптильне, но можно, как вы понимаете, выступить скромнее. Главное, чтоб у вас была копченая курица, которую можно споро нарезать средним кубиком. Затем отвариваем картофель – чуть мягче чем «аль денте». Лучше в «мундир... Ингредиенты: Копченая курица - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Огурцы - 50 г, Соленые огурцы - 100 г, Зеленый горошек - 100 г, Майонез - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Копчение курицы в домашних условиях Копчение курицы в домашних условиях Растворяем соль в воде. Перекладываем целую не разрезанную тушку курицы в любую подходящую емкость (подойдет обычная кастрюля) и заливаем соленой водой. На литр воды 3-4 столовые ложки соли. Вода должна покрыть курицу. Ставим в холодильник. Вымачиваем куриц... Ингредиенты: соль - 5 ст. л., вода - 2 л, курица - 1 кг

Копченая курица Копченая курица Маринование курицы Курицу моем, делаем продольный разрез по грудке через кости грудной клетке. По филе делаем проколы ножиком. Делаем маринад: смешиваем соль, сахар, специи и вино, нужно получить консистенциею в виде пасты, смазываем тщательно курицы этой с... Ингредиенты: Курица (Средняя курица весом 1,8-2 кг.) - 1 шт, Вино белое сладкое (или соевый соус) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л.

Варено-копченая курица Варено-копченая курица Варено-копченую курицу готовьте так: сначала приготовьте рассол из специй, соли и чеснока. Остудите его и маринуйте в нем курицу в течение 20 часов. Затем проверите её и просушите на воздухе. Подготовьте коптильню, поместите в неё курицу и коптите в течение... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Перец горошком 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3 Литра, Соль 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика

Копченая курица Копченая курица Курицу маринуем в течение двух часов, а затем отправляем коптиться. Выбрав из коптильни, надо снять с курицы черную шкурку, нарезать кусочками и подать с любимым соусом. Теперь можно приступать к трапезе – у вас на столе экологически чистая, натуральная и о... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для курицы По вкусу

Копчение курицы в коптильне Копчение курицы в коптильне Чтобы аромат курицы был еще приятнее, на дно коптильни можно положить можжевеловых веток. Вообще такую курочку можно подавать горячей, и тогда это будет полноценное горячее блюдо, либо остудить её и готовить как ингредиент для разных блюд (например, салатов... Ингредиенты: Куриная тушка 1 Штука, Чеснок 100 Грамм, Перец душистый 1 Чайная ложка (горошек), Соль 4 Ст. ложки, Лавровый лист 5 Штук, Корица 1 Щепотка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Сахар песок 1 Чайная ложка

Маринад для копчения курицы горячего копчения Маринад для копчения курицы горячего копчения 1. Разделите тушку пополам вдоль хребта, затем положите ее между двумя досками и пройдитесь молотком - плоская птица лучше маринуется и равномернее коптится. Вымойте мясо. 2. Для маринада положите все его ингредиенты в горячую воду. Ягоды предварительно раз... Ингредиенты: Курица (домашняя курица) - 1.5 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Уксус (3%) - 3 стол.л., Имбирь (сушеный молотый) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Перец черный моло...

Копченая курица, окорочка, крылышки Копченая курица, окорочка, крылышки 1. Для начала промываем наше мясо и убираем если есть волосы... 2. Маринад готовим в алюминиевой или эмалированой посуде. Для маринада берем пол кастрюли воды, делаем рассол на яйце (в видео есть сам рецепт)... Это значит добавляем столько соли... пока яйцо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Бедро куриное - 4 шт, Голень куриная - 4 шт

Загрузка